2021/10/26
    にゃく0029さん
    70歳になった伯父にプレゼントしようと思います。最近食事の量が減って、あまり栄養が取れてないようなので。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/10/27
    にゃく0029様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは食事量が減ってきた方の栄養補給にも大変に良いです。粒の飲み込みが難しい方は、スプーンの背などで潰してお飲みいただいても問題ありません。スピルリナで効率よく、しっかりと栄養を入れていただき、また不要なものは速やかに排出して、代謝を落とさないようになさっていただきたいです。ご不明点がありましたらお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 にゃく0029様と伯父様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2017/10/05
    chima.maさん
    どっちが…
    以前スピメイトを飲んでいて無くなったので、こちらに変えてみたのですが、スピメイトの時は毎日出ていたお通じが変えたら出なくなった気がします。成分が違うからなのか、飲み方が悪いのか…まだ変えて日も浅いので量を増やしたりしながら続けて行こうと思ってます(о´∀`о)
    注文日:2017/09/07