• ku86さん
  • ku86さん

4 2024-03-02

ありがとう
ありがとうございます。
日頃より体調管理に最適です。

2024-03-04
ku86様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ku86様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2012-12-05

ず〜っと継続しています
もう、何年ですか?毎日欠かさず〜神経質にならない程度に適当量を飲んでます。
スピルリナを知ったのはテレビで「食糧難を救う植物」として取り上げられていたからです。パーフェクトな食料として注目された「藻」
実際、コレを飲み始めてから〜主人は胃潰瘍が再発せず、私はアレルギー性皮膚炎のかなりの軽減がみられました。
コチラの商品は、他のスピルリナ製品にくらべ、かなり良心的だと感じています。

5 2011-09-07

試して見るならこのサイズ…かな?
スピルリナの良さは、最低1ヶ月継続摂取しないとわからないかもしれません。家族4人で1ヶ月チョイなら、このサイズが良いですね。
…諸事情で、食事を摂ることが困難です。でも、精神的にまいってても日常は流れていきます。しばらく「スピルリナ頼り」させてください。きちんと食事をとった上でのサプリというのは理解しています。でも、今は…。

5 2020-06-23

受け取りました(^。^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)こちらは離れて暮らすお母さんように注文しました。お母さんも飲み初めの頃にくらべると毎日しんどいと言わなくなり明るくなりました、後足が痛い痛いと言ってたのが全く言わなくなりました。これからも宜しくお願いします(^。^)

2020-06-26
★★hide★★t.r★様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。離れて暮らしていると健康面が心配ですものね。スピルリナが役に立っているようで何よりです。これからもお続けいただきたいです。ご不明点等があればフリーダイヤルでもご説明できますので、何かあればパッケージに書かれているフリーダイヤルへご連絡いただきたい旨、お伝えいただけますと幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
★★hide★★t.r★様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-04-15

受け取りました(^^)離れて暮らす母にもうすぐなくなると連絡が入り慌てて注文しました。身体が軽くなって嬉しいと喜んで毎日飲んでます(^^)これからも宜しくお願い致します(^^)

2021-04-16
★★hide★★t.r★様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。身体の軽さをお感じくださっているとは有り難いです。代謝循環が上がっているのでしょうね。嬉しいです。(*^▽^*) これからも毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。よろしくお願いいたします。
★★hide★★t.r★様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2022-03-29

初めてのスピルリナです。書店で見つけた本に、スピルリナの効用について書いてあり、試してみたいとこちらで購入いたしました。
最初は飲む量にびっくりしましたが、続けてみたいと思います。
スピルリナとともに飲み方などの説明書が入っており助かりました。

2022-03-30
epsonyellow様
レビューを書いていただきまして有難うございます。書籍でスピルリナのことを知ってくださったとは嬉しいです。スピルリナは品質に雲泥の差がありますから、弊社のような専門メーカーでお求めいただくほうが良いです。 お続けいただくことで腸と血液がキレイになり、代謝循環も上がり、免疫力も上がります。 肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これを機に長くご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
epsonyellow様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-04-03

飲み始めて4ヶ月経ちました便通がすごく良くなりました。お腹がスッキリして体重が減ってビックリです。今まで何をしてもダメだったのに、これは続けたいと思えるものです。

2021-04-04
ゲンママ1124様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、不要なものを速やかに排出し、また必要な栄養もしっかり補給してくれます。ですからお続けいただくことで代謝循環がよくなってまいります。便秘になりやすい方の多くが食べ過ぎが原因していることが多いので、もし心当たりがあるのでしたら、週に2、3回、18時間のプチ断食をなさると良いですよ。お試しになってみてくだあい。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をおよせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ゲンママ1124様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-05-20

切らしてしまい、やっぱり飲んでいた方が体調が良いです。ビタミン不足野菜不足にも。

2020-05-21
pika_pika700様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さを再認識いただけましたようで嬉しいです。スピルリナは栄養補給とデトックスの両方をサポートできる優れたホールフードですから、毎日の飲用で代謝循環が良くなり、免疫力が上がって参ります。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。
pika_pika700様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • aki0219さん
  • aki0219さん

4 2011-12-31

届いた時、想像以上の量にびっくりしました。毎日スプーン1杯分飲んでいます。便通はよくなりました。

• tausanさん
  • tausanさん

5 2015-02-11

ここのスピルリナ、かなり良いです。
今回この商品を買ってみてびっくり、
いつもドラッグストアで買ってるスピルリナと同じ会社のものでした。
スピルリナの効果はすでに実感しているので良かったです。
実は前回の健康診断は、先生に怒られるほどのひどい結果でした。
それをきっかけにこの会社のスピルリナを飲み始めて1年。
つい先日の健康診断はオールA判定に!
ほんと驚きました。大して生活を変えたわけではないんです。
やったことと言えば、このスピルリナを飲み続けたことくらい。
なのにこの結果! 嬉しいことです。
スピルリナを飲み始めて感じたこと。
・いつも快便になった。便秘解消。
・体臭がかなり薄くなったよう。
・夏場、靴や足から蒸れたようなあの悪臭が全くしなくなった。
(これは2週間くらいで効果がてきめんに現れました。びっくりしました)
・風邪をひかなくなった。
・朝すっきり目覚められる。
・仕事の疲れが翌日まで残らない。
・なぜだか痩せた。
今回は半年分買ったので、これからも毎日飲み続けていきます。

パパのお気に入りで飲み続けて5年ほどになります。
これを飲まないと気持ちが悪い(吐きっぽい)と言う意味ではないですが
飲まずにいられないそうです。
今までは6袋購入にしていましたが、まだあると思っていたのに『ない〜』と言う事が2度続いたので今は定期購入をお願いしています。

5 2011-01-08

毎日、欠かさず・・・
スピルリナを飲み始めて4年程になるかと思います。
飲み始めて以来ずっと、こちらのショップさんで購入させていただいています。今までどんなサプリメントを始めても高価で続かなかったり飲みにくかったりでしたが、この商品はリーズナブルで栄養価も豊富で毎日欠かさずに飲んでいます。以前、ネットでこちらのショップさんが一番お安く品質も良いのでとお勧めしている方がいらっしゃいましたので
、それがきっかけでスピルリナ普及会様オンリーになりました。このスピルリナだけは飲み続けて行きたいと思います。

4 2020-06-17

3ヶ月くらい飲んでますけど、なんとなく免疫力が上がってきているように、思います

2020-06-19
126あきこ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。スピルリナの栄養とデトックス力を毎日取り入れていただいていると、代謝循環がよくなり、パワーも付き、免疫力も上がってまいります。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立ていただきたいと願っております。続ければ続けるほど、スピルリナの良さを更にご体感いただけると思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
126あきこ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!