スピルリナ100% 6000粒 約5ヵ月分 送料無料...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • 吹き出物が消えた!(追記あり)
  • 陰部周辺におできが出来、痛くてイスに座るのも苦痛でした。妹に勧められてたスピルリナを飲み続けたら、3日目ぐらいにおできが潰れ、膿がたくさん出てきました。消毒と軟膏で手当てしながらスピルリナも飲み、1ヶ月で跡形もなくなったのには驚きです!それと、便の嫌〜な臭いがしなくなりました。体臭も取れた気がします。身体中の毒素(?)が抜けたんだなあと実感しました。これからも飲み続けて内側からキ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • どっちが…
  • 以前スピメイトを飲んでいて無くなったので、こちらに変えてみたのですが、スピメイトの時は毎日出ていたお通じが変えたら出なくなった気がします。成分が違うからなのか、飲み方が悪いのか…まだ変えて日も浅いので量を増やしたりしながら続けて行こうと思ってます(о´∀`о) ・・・(続きを読む
  • chima.maさん

5 2019-05-28

体への・・
効果は、まだ分かりませんが、
心は積極的になれました。

2019-06-04
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただきまして誠に有難うございます。心も体も繋がっていますから、体が元気になると、気持ちも元気になって参ります。是非これを機にスピルリナを毎日の習慣としてご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-27

家族4人で愛飲しています。お守りみたいなサプリメントです。

2019-05-02
こぶた博士様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。お守りと言っていただけまして光栄です。是非これからも健康に美容にとお役立ていただきたいと願っております。
こぶた博士様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-01-03

大変丁寧な良いお店です。
試供品を購入していたため、商品パンフレットが一部だぶったほかは、問題無いです。

5 2019-03-25

5ヵ月分があったんですね
私は屋久島酵素&GM竹炭を飲んでおり、こちらは猫用です。今までは、2400粒入を購入していましたが、以前より弟猫や妹猫も増え、減りが早くなって来たので、これからはこちらの6000粒入を購入しようと思います!お得に買えて、良かったです。

2019-03-26
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。猫ちゃんや、ワンちゃんと一緒に 飲んでいるお客様も多くいらっしゃって、 とても嬉しいです。ご購入者様の 猫ちゃんと一緒に スピルリナで艶々になってくださいね。 これからも宜しくお願いいたします。ご購入者様のご一家に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-03

家族の健康のために
野菜不足の家族のために毎日摂取。
お通じがかなり良くなります。

2019-03-05
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。お続けいただきまして誠にありがとうございます。スピルリナは栄養補給はもちろん、腸と血液もキレイになるので、毎日の習慣にしていただくと免疫力も上がって参ります。是非これからもご家族の健康にお役立ていただきたいと願っております。
またお時間のある時にメルマガのご登録もご検討くださいませ。弊社はメルマガ会員様を優遇する企画を多く実施しておりますので お得に健康とキレイが手に入ります。さらに健康美容のオモシロ情報も定期的に配信しております。雑学のレベルではありますが、知っていて損はないことをお伝えしておりますので ご登録の検討もお願いいたします。
ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2017-09-14

これを飲むようになってから体調がよくなりました。活力が増えた、血の巡りがいい、気がします。貧血はなくなり、腰痛が以前ほど酷くならなくなりました。肌も善くなりました。回りの人になんか、してるの?と聞かれ、飲み始めた人がたくさんいます。元気よくなったように見えたのでしょう。

5 2018-05-23

飲み始め一年ほどになります。貧血の数値が改善しました。

5 2018-05-10

発送もスムーズでありがとうございました。

5 2018-03-10

父に頼まれて買っています
父は飲んで数年目になります。いつも頼まれて買っています。飲むと身体の調子がよくなるそうです。

5 2017-12-29

リピートしています
父が飲んでいて頼まれて購入しています。これからも代わりに購入していくと思います。

5 2017-12-08

何度かリピしてます。
薬ではないので飲み続けないと効果は判らないと思い、今回は前回購入したのがなくなる前に購入しました。飲んでる方が断然調子が良いです。

5 2012-12-05

ず〜っと継続しています
もう、何年ですか?毎日欠かさず〜神経質にならない程度に適当量を飲んでます。
スピルリナを知ったのはテレビで「食糧難を救う植物」として取り上げられていたからです。パーフェクトな食料として注目された「藻」
実際、コレを飲み始めてから〜主人は胃潰瘍が再発せず、私はアレルギー性皮膚炎のかなりの軽減がみられました。
コチラの商品は、他のスピルリナ製品にくらべ、かなり良心的だと感じています。

5 2016-12-13

イイのかも。。。
15歳になる黒ラブ君の為に探して買ってもう1年以上続けています。脳梗塞3回、腫瘍もあり心臓も悪くて薬を欠かすことができない状態のコでしたが、一度は自力立てなくなったのに毎日この冬も朝晩のお散歩を楽しんでいます。便の具合も良いようですし何より食欲も出てきて、調子が良いみたいです。今回のセールを機会に他の犬たちも私も初めて見ることにしました、大袋にチャレンジです。みんな年をとってきたのでいい機会だと思っています。味というかニオイが特有ですが健康の為に頑張ります〜。犬たちは平気みたいです。ゲルマも試してみたいけど・・・お値段が。。。

5 2011-09-07

試して見るならこのサイズ…かな?
スピルリナの良さは、最低1ヶ月継続摂取しないとわからないかもしれません。家族4人で1ヶ月チョイなら、このサイズが良いですね。
…諸事情で、食事を摂ることが困難です。でも、精神的にまいってても日常は流れていきます。しばらく「スピルリナ頼り」させてください。きちんと食事をとった上でのサプリというのは理解しています。でも、今は…。

5 2013-11-24

いつもの
いつもは2000粒パックをまとめて3袋とか買っていましたが、これは6000粒のパックでデカいです!
保管スペースはそれなりにとりますが、お得なのでよかったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ