5 2022-04-28

のんで1ヶ月立ちました。
最初はすごく体がだるくなり眠気があり、私の体には合わないかも(悲)と思いましたが
長く飲んでみないと分からないし、、、
飲みだして3週間あたりから徐々に怠さがなくなり、元気になってきました。普段便秘なんですが、2日に一回出ます。
私は朝凄く起きるのが苦手で辛いんですが、なんとなくすっきり起きれます。凄いです、ホントに起きれないんです!
体が全体的に調子がいいですね。
半年一年後飲み続けて体がどうなるか楽しみです😍ほかの種類のスピルリナも飲んでみたいです😊

2022-05-02
きな0818様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態がよくなり、不要なものを排出する作用が得られるので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。 不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルを多種含みますから、特に疲れが強い方や、病気がちな方にお薦めしています。  ベーシックタイプのスピルリナと併用しても良いです。 体調面、コスト面の両方を考えながらご愛飲いただくと良いのかなと思っています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお願いいたします。
きな0818様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Q’sさん
  • Q’sさん

5 2011-03-13

結果が出る 本物のサプリメント
今まで、数々のサプリメントを試してみましたが、
ここまでの効果が現れるサプリメント(スピルリナ)は
久し振りです。本当に最高です。

以前に、5歳の息子(軽度のアトピー)へと
「スピルリナ100%不老藻」を飲ませたところ、
2、3日後には、不思議と肌が綺麗になっていました。

今では家族全員で、毎日 欠かさず飲んでいます。
もちろん、友人にも太鼓判を押してお薦めしています。

素晴らしい商品を、本当にありがとうございます。
これからも飲み続けて参ります!

• mama.8888さん
  • mama.8888さん

5 2011-05-30

実感!
不老藻100%を飲み始めて約2週間。初めは『何がどう違うの?』なんて思ってましたが…気が付いたら便秘も解消してました(笑)
最近寝不足続きですが、なぜかお肌もつるつるしてます。
これは明らかに不老藻スピルリナのおかげでは(◎o◎)
じわりじわりと効果を感じてマス!
今度は母親にプレゼントしようかな♪

• べる5さん
  • べる5さん

5 2011-12-11

子どものかゆみが少し改善
1歳の子どものかゆみ対策に、一日1〜2粒を粉にして、みずあめと牛乳で味付けをして飲ませてみました。劇的な変化は見られませんが、4、5日で、少しかゆがる回数が減ったように感じます。味はかなり濃いようですが、上記のようにしたら幸い嫌がらず飲んでくれました。便は初めの数回、ゆるく濃い緑色でしたが、ほどなく普段と変わらなくなりました。スピルリナという物を、こちらで初めて知りましたので、他の効能や善し悪しが解らないので少し不安もありますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2015-12-18

期待を込めて
スピルリナを飲み始めて体の調子が良くなったかと言えば・・・
もともといろいろなサプリメントや青汁を飲んでいるので健康状態は良好で調子の悪い時がほとんどありません。風邪も前回いつ引いたのか覚えていないくらい。
しかしながら、不調は感じる前に対処しておこうとの気持ちから商品を購入しました。通常のスピルリナを2か月ほど飲んでいるのですがショップにはいろいろな種類のスピがあるのでついつい値段が高めのこちらも注文してしまいました。期間限定で安いということもあったので。
効果を感じにくい、でも体にはいい。プラセボ効果みたいに病は気から。もし飲んでいなかったら30代半ばの老いを感じているのかも?

5 2011-05-21

普通のスピルリナから
小学生の息子に飲ませています。身長を伸ばすのにスピルリナが良いと聞き、普通のスピルリナを購入させていただいてましたが、今回はこちらに変更しました。実は普通のスピルリナでも伸び率が少しですがアップしました!海洋深層水100%の不老藻なら、さらなる効果が期待できるかも?と欲を出しています(^^身長のこともありますが、健康面でも期待を寄せています。普通のスピルリナを飲んでいたおかげか、毎年のようにかかるインフルエンザも今年はかかりませんでした。不老藻は飲む数も少なく匂いも少ないので、息子には好評です。

• cars2さん
  • cars2さん

5 2016-09-23

国産スピルリナ
子供用に購入しました。国産なので安心して飲ませられます。味噌汁に混ぜて飲ませます。

5 2021-02-25

満足です♪
こちらの商品は初めての購入になります!
前回袋タイプのものを選びましたが、こちらが気になり早速、袋タイプと併用して飲んでます♪
やはり飲む量が20粒は楽ですね
そして前回、おまけに入っていたお塩もとても美味しかったです!

2021-02-26
おうちゃんママ0403様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお手にしていただきまし嬉しいです。海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てが摂取できるのが不老藻の凄さです。この素晴らしさを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
おうちゃんママ0403様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2011-12-14

パーフェクト
実感はありませんがおかげさまで健康です。切らせてしまうと凄く不安になります。

4 2012-11-01

実家の母にプレゼント
母が、肺腺ガンの初期で手術することになり、少しでも免疫力アップに繋がればと購入しました。術前に、三日程飲んで、便通もよく体調もよいとのこと。入院期間中は、医師から中断を求められたので、一時中断しましたが、退院後にまた再開したようです。今後の、体力回復と免疫力アップに期待をしています。

5 2021-11-25

ふろーそー!
何とはなしに買ってみました(笑)
こーゆう系は効果が実感しにくいのが難点なんですよねぇ…
自分の場合は毎日2-30粒を適当に飲んでますが、飲み始めから特に異常も無く平凡な毎日を送っております!!
一緒にゲルマニウムも購入し飲んでいるので、目には見えない体内で栄養補給し健康的になってくれれば良いなって感じです♪
自分はリピしちゃいます('◇')ゞ

2021-11-26
こゆきだるま8様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻と有機ゲルマの併用は最高なのでいずれこの素晴らしさは伝わるものと思っております。スピルリナ(不老藻)で腸と血液をキレイにして、不要なものを速やかに排出し、必要な栄養をしっかり補給していくことをお続けくだされば、お肌の状態も徐々によくなると思っております。是非お続けになってみてください。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
こゆきだるま8様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-15

肌への変化が、より早く感じました!
これまで『海洋深層水スピルリナブレンド』を数年間愛用しておりましたが、ずっと前から気になっていた、海洋深層水のみで育てられたスピルリナ『不老藻』を注文してみました!

数年前にお試しパックを飲用したことがありましたが、今回は長期に渡りしっかり毎日摂ってみて、ブレンドスピルリナよりも一回量が少なくて飲みやすい・続けやすいのと、肌のキメが細かく白くきれいになるスピードが早い感じがしました。

そしてなにより、こだわりの無添加でつくられているので、気持ち的にも安心していただけて、とてもありがたかったです。

これからも身体の変化の様子を楽しく観察しながら、飲み続けてみたいと思います☆

2021-11-15
むーるく33様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻の良さが伝わったようでとても嬉しいです、海洋深層水に含まれる微量ミネラルまでを全て含む素晴らしいスピルリナですから、免疫力が低く病気がちな方にもお勧めしています。是非これからも毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。
むーるく33様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • eviltedさん
  • eviltedさん

3 2016-04-16

においがかなり独特
生臭いというか、女性なら毎月馴染みがあるかも?なにおいがして、飲むのに結構勇気がいります。
口に入れたら急いで水で飲み込んでいます。そのうち慣れるかな?
ビタミン不足を補うのと、肉をあまり食べなくなったので、暫く続けてみようと思ってます。