• きな0818さん
  • きな0818さん

5 2022-04-28

のんで1ヶ月立ちました。
最初はすごく体がだるくなり眠気があり、私の体には合わないかも(悲)と思いましたが
長く飲んでみないと分からないし、、、
飲みだして3週間あたりから徐々に怠さがなくなり、元気になってきました。普段便秘なんですが、2日に一回出ます。
私は朝凄く起きるのが苦手で辛いんですが、なんとなくすっきり起きれます。凄いです、ホントに起きれないんです!
体が全体的に調子がいいですね。
半年一年後飲み続けて体がどうなるか楽しみです😍ほかの種類のスピルリナも飲んでみたいです😊

2022-05-02
きな0818様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態がよくなり、不要なものを排出する作用が得られるので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。 不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルを多種含みますから、特に疲れが強い方や、病気がちな方にお薦めしています。  ベーシックタイプのスピルリナと併用しても良いです。 体調面、コスト面の両方を考えながらご愛飲いただくと良いのかなと思っています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお願いいたします。
きな0818様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-15

肌への変化が、より早く感じました!
これまで『海洋深層水スピルリナブレンド』を数年間愛用しておりましたが、ずっと前から気になっていた、海洋深層水のみで育てられたスピルリナ『不老藻』を注文してみました!

数年前にお試しパックを飲用したことがありましたが、今回は長期に渡りしっかり毎日摂ってみて、ブレンドスピルリナよりも一回量が少なくて飲みやすい・続けやすいのと、肌のキメが細かく白くきれいになるスピードが早い感じがしました。

そしてなにより、こだわりの無添加でつくられているので、気持ち的にも安心していただけて、とてもありがたかったです。

これからも身体の変化の様子を楽しく観察しながら、飲み続けてみたいと思います☆

2021-11-15
むーるく33様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻の良さが伝わったようでとても嬉しいです、海洋深層水に含まれる微量ミネラルまでを全て含む素晴らしいスピルリナですから、免疫力が低く病気がちな方にもお勧めしています。是非これからも毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。
むーるく33様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-03-01

なんか良いみたいです。また購入したいと思いました。

2022-03-02
くみらっぷ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はスピルリナの中でも最高品質ですから、体感率も高いです。是非これを機に長くご愛顧いただき健康美、エイジケアにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
くみらっぷ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-02-28

なんか良い感じします。なので早めのリピートです。

2022-03-01
くみらっぷ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻ですからね、他のスピルリナとは格が違います!(*^▽^*)  是非じっくり、ゆっくりと不老藻の素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご連絡くださいませ。

5 2021-11-25

ふろーそー!
何とはなしに買ってみました(笑)
こーゆう系は効果が実感しにくいのが難点なんですよねぇ…
自分の場合は毎日2-30粒を適当に飲んでますが、飲み始めから特に異常も無く平凡な毎日を送っております!!
一緒にゲルマニウムも購入し飲んでいるので、目には見えない体内で栄養補給し健康的になってくれれば良いなって感じです♪
自分はリピしちゃいます('◇')ゞ

2021-11-26
こゆきだるま8様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻と有機ゲルマの併用は最高なのでいずれこの素晴らしさは伝わるものと思っております。スピルリナ(不老藻)で腸と血液をキレイにして、不要なものを速やかに排出し、必要な栄養をしっかり補給していくことをお続けくだされば、お肌の状態も徐々によくなると思っております。是非お続けになってみてください。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
こゆきだるま8様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-08-30

免疫力が上がる(気がする)
一本飲み終わり、2本目の注文です。腸内環境が良くなった感じで、お通じの状態がとても良いです。免疫力は腸から、ということで今のご時世でとても重要な免疫力も高まってる気がします。不老藻はオリジナルスピルリナより飲む数が少なくてすむので、ご年配とかでたくさんのつぶつぶ飲むのが大変という方などには特に良いと思います。

2021-08-31
ニコール0814様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はスピルリナの中でも特別なスピルリナです。海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てを含み、浸透圧により、より不老藻に多くの微量ミネラルが含まれるようになりますから、疲れが強い日や、病気の時は、ベーシックタイプよりも不老藻のほうが断然、回復力が違います。微量ミネラルがあるのと、ないのとでは、やはり体感も変わってきます。長く続けているとこの違いはお分かりいただけると思います。体調によって飲み分けるのも良いと思います。
是非これからも不老藻や、他のスピルリナもご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。そして益々素敵な人生をお進みください。
ニコール0814様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-04-01

やっぱり不老藻
値段を鑑みて他のスピルリナも買ってみましたが、結局不老藻に戻ってしまいました。
やはり1日20粒が飲みやすいし、国産が安心です。
値段はクオリティーの違いだと納得。

2022-04-03
KM78様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいですよね。ワタシも大好きです。スピルリナの栄養と80種以上の微量ミネラルまで摂れるので、健康効果が高いです。ワタシは真夏、真冬は不老藻を飲む率が高くなりますし、春秋も冷えたなと思う日は不老藻を飲むようにしています。 お陰様で夏バテもなく、冬も冷えを然程感じないです。 微量ミネラルまでしっかり補給したい方、病弱な方には絶対に不老藻が良いと思っています。 体調によってノーマルタイプと飲み分けると経済的です。是非これからも不老藻の良さを健康美に活かしていただけましたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-12-02

時々立ちくらみがあり、鍼灸院の先生に相談した際に勧められました。スピルリナの中でも不老藻は飲む粒数が少なくて済むので良いです。リピートです。

2021-12-07
KM78様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお薦めくださる鍼灸師さん、素晴らしいです。(*^▽^*)  貧血には鉄剤を飲むよりスピルリナのほうが良いと思います。タンパク質、鉄、ビタミンB12や葉酸を含むB群、他のミネラル、核酸、色素成分など多種の栄養をしっかり補給できますし、不老藻なら海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てを摂取することができます。20粒は目安量ですから、栄養が不足する時は多めにお飲みになるほうが良いです。無理なく続けられる量でお飲みください。ご不明点がありましたらお気軽に店長・萩原までご質問くださいませ。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-09

初です。ダイエットしつつきちんと栄養が摂りたくて、前から気になっていたこちらにしてみました。他のスピルリナ製品より粒が少なくて良いのと、心なしか味がすっきりしている感じが好みです。思ったよりずっと飲みやすいので、続けやすそうです。

2021-11-10
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水の微量ミネラルまでしっかり摂れる点が最大の魅力です。目安量を少なくしているのは、このミネラルのために稀に下痢や軟便になる方もいるためです。問題ないのでしたら、栄養補給のために多く飲んでも良いです。そのほうが健康美容効果は得られやすい場合が多いです。無理に多く飲む必要はないので、その時の体調により加減していただいてもOKです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-29

体のために続けたいと思います。
この度はお世話になりました。
昨日無事に受け取りました。
迅速丁寧なご対応に感謝致します。
いろいろ検索してこちらに決めました。、まだ飲み始めたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、身体の為に続けていきたいと思います。

2021-10-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻を選んでくださって大変に嬉しいです。スピルリナも野菜と同様、どんな環境で育ったかによって、含まれる栄養が変わってきます。海洋深層水で培養した不老藻は全てのミネラルを含む素晴らしいスピルリナです。ワタシも大好きなスピルリナの一つですが、ワタシは毎日大量にスピルリナを飲むので、不老藻のみだと、お財布の健康が悪化するため、(^^ゞ 体調によって、季節によって不老藻をベーシックタイプに混ぜて飲むなどで工夫しております。(*^▽^*) やはり不老藻は違うので、(長く飲み比べているとわかります) 外せないスピルリナなんです。
是非これを機にじっくり、ゆっくりと、不老藻の良さをご体感いただきたいと願っております。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-09-13

葉緑素不足が気になったので
見るからに美味しそうな濃い緑色です
口にいれると青い色がとけだしてきますね
ミネラルの豊富さと水の安全さからこの商品を選びました
便秘がちです
毎日は出ませんが、これを飲むと固くならずよいです
193066-20210902-00348736

2021-09-14
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただけましたようで嬉しいです。スピルリナの栄養の素晴らしさと、不要なものを速やかに排出する作用の高さを毎日の習慣として取りれていただくことで、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。また便秘があるのでしたら是非15〜18時間のプチ断食を週に2,3回行ってみてください。これだけで便通がよくなる人もいます。便秘は諸悪の根源ですから、早く治したほうが良いです。砂糖や、粗悪な油脂、食品添加物など、体にとっては毒となるものはできる限り口にしないようにしていきながら、スピルリナを利用して良質な栄養を入れていかれると良いと思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-23

スピルリナを飲み始めてからもう2年になります。今回初めて不老藻を買いましたが、確かに普通のスピルリナより少量で効果を感じます。効果がありすぎる?のか、下痢や軟便になるのでもっと少量にした方が良いのかもしれません。普通のスピルリナも最初は下痢気味になりましたが、今は平気です。

2021-06-24
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻には地球が古代から蓄えてきたミネラルの全てが含まれているので、飲み始めに便通が変わることもあります。汲み上げた海洋深層水そのものをコップ半量のむだけで、ほとんどの人間は下痢をしますから、それくらい海洋深層水のミネラルは強力なものです。(^^ゞ 不老藻は浸透圧の関係で海洋深層水よりもスピルリナに多くの微量ミネラルが含まれるようになります。 軟便や下痢は少量から飲み始めれば、腸内細菌叢が徐々に整い安定してくるようになります。 気楽に気長にお続けいただけますと幸いです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、Facebookなどで萩原までご質問をお寄せくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-02-25

満足です♪
こちらの商品は初めての購入になります!
前回袋タイプのものを選びましたが、こちらが気になり早速、袋タイプと併用して飲んでます♪
やはり飲む量が20粒は楽ですね
そして前回、おまけに入っていたお塩もとても美味しかったです!

2021-02-26
おうちゃんママ0403様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお手にしていただきまし嬉しいです。海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てが摂取できるのが不老藻の凄さです。この素晴らしさを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
おうちゃんママ0403様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-01-24

こちらは飲む量が少なくていいですね。少しお高いので、他の種類と合わせて飲んでいます。お得な袋入りがあればいいな〜

2021-01-29
ご購入者様
沢山のレビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻をプラスして飲むのも良いですよ。不老藻のアルミ袋タイプはある法人様専用商品なので通販では販売することができません。申し訳ございません。年に一度の福袋に入ることもありますのでそのような際にご検討いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております!

5 2021-01-23

ずっと気になっていて今回ようやく購入してみました。最近いろいろと生活様式が変わり心身ともに疲れが取れなかったので、海洋深層水と沖縄久米島スピルリナのパワーで、前みたいに元気になれたらと期待して飲んでみます!!

2021-01-28
ご購入者様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナです。お手にしてくださって嬉しいです。地球が古代から蓄えているミネラルが全て不老藻に含まれています。目安量は20粒ですが、疲れが強いなと感じる日は下痢にならない程度に増やして飲むのも良いですよ。スピルリナが本来持っている栄養と海洋深層水のミネラルでパワーフルな毎日をお過ごしいただけるようになると思います。是非これからの健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ