【在庫目安:あり】【送料無料】UQコミュニ...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-10

これは必要
前機種の時にクレードルの必要性を感じなかったので
今回の機種変は無しにしたのですが
いざ使ってみたら電波がまともに入らない。慌てて購入。
そんなに差が出るのか?と思っていましたが
使った途端すごい安定感。驚きました

• *Kaori*さん
  • *Kaori*さん

5 2019-03-09

うちは電波が入りづらいのか、昼間は電波2本夜は雨戸を閉めてるせいか1本になり夜は速度が遅くイライラしていました。クレードルを使用する事で電波が改善されると聞いて高いと思いましたが楽天で購入すればポイント利用出来るのでこちらで購入しました。実際にクレードルを使用して夜は電波2本になり、速度も早くなりました。もっと早く購入しておけば良かったです。電波が入りづらい方はクレードル購入するといいと思います。あす楽に対応しているので翌日に届きます。

5 2019-04-30

大変満足です。
表示が大きくて見やすく、時間で表示も変わり大変満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他