1,133円  買い物かごに入れる

4 2020-11-10

早めに購入
そろそろメンテナンスボックスが一杯になりそうでしたので早めに購入しました。まだ使用はしていませんが、純正品なので安心はしています。

• まつ2898さん
  • まつ2898さん

5 2021-07-13

今回、初めてメンテナンスボックス交換の表示が出て、家電量販店に行って探すのが面倒だったので、こちらで注文しました。
梱包がとても丁寧で、発送も早く助かりました。
商品を丁寧に扱っている所は好感がもてます。

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2021-05-31

すぐに届きました。特に問題無く使用できました。

5 2021-02-14

すぐに発送いただき、助かりました。箱の大きさの割に中身が小さくて驚きましたが。必要な品がすぐに購入できるのはとても助かります。

4 2020-05-19

メンテナンスボックス
これがいっぱいになると、プリンターが使用不可となるようですので、慌てて発注しました。
発注のタイミング、地域等の条件はありますが、発注翌日には届きました。
このタイミングで届いてくれれば、緊急時にも何とかなりそうで安心できます。
商品はまだ使用していませんので何とも言えませんが、純正品なので問題ないと思っています。
60サイズの箱に入って届きましたので、びっくりしました。(笑)

5 2020-05-15

交換が楽
交換も簡単で印刷も問題なく出来るようになりました。
発送早く大変助かりました。

5 2019-12-11

満足
安く早く自宅に届いたので、すぐプリンタが使えました。ありがとうございます。

5 2019-11-08

助かりました。
買い物に不便さを感じているので、早く、安く宅配されるので、大いに助かりました。またお願いします。

5 2019-09-22

対応が早かったです
家電量販店ではこの商品が見つからず、プリンタが使えずに困っていました。注文してすぐに到着して
助かりました。

1 2020-12-24

最悪でした
商品を好感したところ、プリンターのスキャナエラーで全く使えなくなり、とうとう買い換えました。非常に残念です。

3 2020-03-19

素早い対応でプリンターのエラーまでに間に合い助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ