1,298円  買い物かごに入れる
  • 1984askさん
  • 1984askさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2021-09-12

めっちゃいいですー!もっと早く買えば良かった。
軽いし、洗いやすくて、茶こしもメッシュ素材で細かいし、出した茶こしは、ちゃんとフタの上に置けます。飲み口も薄くて広がってるので、マグカップだけど、ティーカップで飲んでるように感じます。
最高です。
あと、思ったより届くのも早かったです。

• m7727さん
  • m7727さん
    購入者 レビュー投稿 60

5 2019-08-21

一人分の紅茶を入れたくて購入しました。
思っていた以上に茶こしも細かく茶葉が出てこなかったので良かったです。

5 2019-04-25

楽しみ増加
家でのお茶を自分の濃さを
調整できて!
お茶の量も調整できて嬉しい!

5 2017-06-14

使いやすい
可愛くて、重宝してます。洗いやすくて使い勝手もいいので本当に便利です

5 2017-02-26

某ファミレスで見てから欲しかったので嬉しい。
白と1つずつ購入。

5 2017-02-02

使い易いです
ファミレスで使って形が気に入り、送料込みで一番お安いこちらで注文しました。1人分を簡単に入れられて満足です。ハリオなので安心です。梱包も沢山紙の緩衝材が入っていて丁寧でした。

5 2017-01-10

前から気になってました。
ハーブティとか茶葉を楽しみたいと思います。お安く買えて良かったです。

3 2017-01-22

早く届きました。商品にも満足しています。また、利用したいと思いました

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他