605円  買い物かごに入れる
  • maria1968さん
  • maria1968さん

5 2021-04-28

テレワークに
テレワーク時、マウスを会社に忘れてしまうことがあり購入しました。問題なく使えてます。発送も早かったです。

5 2016-04-26

使いやすい
手の中にすっぽり入るので使いやすいです
お買い得でとても嬉しいです
有難うございました

4 2014-07-02

安い
旧式の赤いLEDのマウスです。コードも1.5mあり、十分使えます。

5 2017-02-18

よかったです
今までのものがスクロールできなくなり、高いものも考えましたが、レビューも多かったので購入しました。カチッという音も押した感じも同じで違和感なく使用でき、よく動きます。変えてよかったです。送料込みでお安く良かった。

5 2016-03-29

半日で届いて
びっくりです。このマウスは安いので飛びつきました。実際使ってみて使いやすくて色もホワイトとグレーのツートンでお洒落です。大型電気店にはこういう値段のマウスは中々無いと思います。