605円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

値段の割に使い勝手がよく、助かってます。

5 2016-04-26

お買い得
白と一緒に購入しました
白いのは妻用に黒は自分用です
とても使いやすいです
有難うございました

5 2014-05-05

大変コストパフォーマンスの高い商品です。

5 2016-04-05

家のマウスが壊れたので安いマウスを探していました!
不具合もなく使えています。

4 2019-04-01

シンプルなマウス
サイズもデスクトップでよく使うサイズです。
カチカチ音はします。
ポインターの反応は良好です。
値段と基本性能に全く不満ありません。カチカチ音がしなければ、非の打ち所がないところです。

• mabumakoさん
  • mabumakoさん

4 2019-01-27

突然壊れてしまったため急いで購入しました

3 2021-05-10

コスパとしては妥当
約1年チョットで故障しましたが、安いマウスなのでコスパ的には問題ないと思います。
2020.2月に購入。
2021.5月に左クリックの反応が悪くなりました。
エアーを掛けて掃除しましたが変化なし。
新しくマウスを購入しました。