【送料無料】BUFFALO MV-D3N1600 -L4G D3N16...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クマ×2さん
  • クマ×2さん

5 2019-01-06

MV-D3N1600-L4G
丁寧梱包、迅速対応でした。発送完了から到着が早かったです。

5 2015-06-27

すぐに欲しいので、注文させていただきました。値段もお安く大変満足しています。パソコンを買った量販店に行った所、うちでは、取り扱いがありません。との事、またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。パソコンの動作も早くなりとても良かったです。有難うございます。

• 凌晃さん
  • 凌晃さん

4 2015-05-21

お世話になりました。満足しております。ありがとうございました。

5 2014-06-06

大満足です。
4Gのメモリがこの価格で買えて、しかも増設したおかげで快適に動いています。
やはりプラス4Gは強いですね。
今までは、4Gだったのが、8Gになりました。

5 2013-07-23

安くてびっくり!
迅速な対応ありがとございました。製品も安くてびっくり!PCの速度がグンとアップしました!

5 2015-10-30

GateWayのノートに使用
GateWayのNE572-H74D(win8.1 64bit 4GB) ←つい最近新しく買ったノートなのですが、Googleクロームを使っているとどーもメモリを食うのでマックスの8GBにしました
今日さしたところなのですけど、今のところ問題なく作動しております♪
ジョー○ン電気では、同じメモリを取り寄せ&9015円と言われたので3700円ほど?お安く手にいれることができてよかったですー

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツその他