715円  買い物かごに入れる
  • 桃桜咲さん
  • 桃桜咲さん

5 2021-05-30

予想通り
注文から商品到着まで早くて助かりました。
シャワーヘッド節水機能やろ過のできるもの使ってきましたが、壊れる(止めているネジ穴が完全にバカになり水が漏れる)のが早いようなきがして今回シンプルなこちらの上品を購入しました。
取り付けも全く問題なく満足です。

5 2021-03-26

コレに付け替えてからシャワーのストレスが減りました。これは本当にイイ!
もっと早く買えばよかったです。
届くのも早かったし最高です。
どうもありがとうございました

4 2020-05-31

安いのにジョイントも3つ付いていてばっちりでした。

5 2014-12-22

満足!
土曜日のお昼に注文して月曜の夜には使用できるくらい素早い対応でした。もっとお時間かかるのかと思っていましたので、驚きました(笑)商品は簡単に取り替えられ、ストレスだったシャワーがかなり改善され感激です!他の方も書かれていましたが水の角度が下って感じですね。もう少し頑張ってこっちに!って思いますが弱いシャワーで寒さを感じるより良いです。

5 2014-07-16

シンプルでいいです。
別のショップでシャワーヘッドを購入した所、我が家はノーリツなのですがノズルの太さが合わず角度も使いづらくしかも節水タイプを買ってしまったのでヘッドが重くてしょっちゅうフックから外れて落ちてました。
それでも高かったので1ヶ月弱、我慢して使っていたのですがある日、子供の頭に外れたヘッドが直撃したためとうとう買い直す事にしました。
こちらのシャワーヘッドは、軽くてしかもノーリツのフックとぴったり合って買って正解でした。

5 2018-12-16

様々なタイプに合うようにリングがついておりよかったです。
以前よりヘッドが軽いと感じました。
ヘッドの重さは人それぞれだと思いますが、私は少し重い方が好みでした。

5 2016-04-04

我がマンションの、
KVKにはアタッチメント不要でした
送料無料でお買い得。
ありがとうございます

4 2014-09-08

値段安く、送料も込みなので満足ではあります。しかし、届くのがとにかく遅い。シャワーヘッドなんて買い置きするものではないので、急ぎの方はやめておいたほうがよろしいです。

4 2014-04-13

メーカーに確認してこれを勧められたので、購入しました。
勢いは多少良くなりました。ただメーカーにも伝えましたが、あまりにも華奢なので、もっとしっかりしたものだと良いと思います。軽すぎてヘッドだけ暴れそうです。

• sanma29さん
  • sanma29さん

4 2013-05-06

今までと同じメーカーのシャワーヘッドということにもあり、簡単に取替えできました。水圧も上がりました。今後、節水効果が出てくれば、うれしいです。

3 2019-07-20

引っ越しをしたら、水圧が弱くて慌てて購入。
以前の家でもシャワーヘッドを交換して使っていたのですが、
その時は3000円くらいのしか売っておらず高いけど仕方ない…と使っていました。水圧はかなり満足でした。
こちらの商品はお値段なりの水圧かなと思います。取り替える前とほんの少ししか違わなくてちょっとショックでしたが
変える前よりはマシなのでしばらく使用してみます。

3 2015-02-19

送料込みでこの価格は魅力です。ほとんどのメーカーに可能とのこと。
残念ながら元のヘッドが外れず、まだ使えていません。