【在庫目安:あり】【送料無料】シリコンパ...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

4 2014-05-10

シリコンパワー microSDHCカード 8GB
この価格でこの容量買いです、永久保証これが一番。

• poporonxさん
  • poporonxさん

5 2014-05-10

問題なし
ケータイからスマホへ変更する際、ケータイ付属のMicroSDが1GBと小さかったため代替品として購入。何の問題もなく利用可能。

3 2014-05-09

商品届きました!
まだ使用していませんが、商品注文から発送まで迅速にしていただきました!
まだ未使用なので、また使用してからレビューしたいと思います(^^)

3 2014-05-05

満足
送料込みでこの値段。携帯用での使用なので大満足です。

3 2014-04-30

問題なく使えてます
携帯用に買いましたが問題なく普通に使えてます。この価格でなら十分だと思います。

5 2014-04-21

問題はなく スピーデーに届きました
これといって問題はなく スピーデーに届きましたが 特にこれと言って評価するところもない 普通です

5 2014-04-20

お得
期間限定ポイント期限が迫ってて、手ごろな物を探してましたら、ここを見つけました。ドライブレコーダーのmicroSDHCカードが4GBだったので、丁度8GBに変えよう思ってたので、助かりました。早速8GBに交換しドライブレコーダーもきちんと認識し録画も倍出来るようになりました。届いた時は、箱が大きくて、戸惑いましたが開梱したら、小さく商品が入っていました。家電屋で買う事を考えると、送料は無料ですし、Class4で十分な方には、こちらで買うのがお得だと思います。

5 2014-04-18

普段用
試しに一個だけ購入いたしましたが、発送がとても丁寧だったので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪普段用

4 2014-04-17

対応も早かったのが良かったです。機会があれば次回もこちらから注文したいです。

5 2014-04-07

特に問題ありません
本当は8GBもいらないけど、安さで購入しました。特に問題もありません。他の方のコメにも箱の大きさにビックリ!って書いてあったけど実際届いた時はビックリでした。

5 2014-04-05

普通に使っています。買って良かったです。

4 2014-04-03

シリコンパワー microSDHC8GB
この安さ驚きです、それに何と永久保証これは、買いですよ。

• TaNe♪さん
  • TaNe♪さん

5 2014-04-01

ICレコーダー用に購入しました。
送料込みでこの価格!
大変満足しています。

5 2014-04-01

リピーターです
3度目の購入です。
実は前回購入した品はまだ使っていません。
しかし期限ポイントがあるので、また買ってしまいました。
マイクロSDなので、USBにも使えて何かと役立ちます。
手ごろな価格で送料無料だから、またポイントが中途半端に余った場合はきっとこれを買ってしまうと思います。
後悔はしません。

4 2014-03-31

ほかの商品を買う折に紹介されて、めちゃくちゃ安いので購入。