【在庫目安:あり】【送料無料】シリコンパ...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2014-06-04

シリコンパワー microSDHCカード 8G
楽天一番やすい店舗、一番安いカードです。
しかも、翌日到着の佐川急便で送料込、
安すぎです。
強くおすすめします。

• mas108さん
  • mas108さん

4 2014-07-27

カーナビの地図データ更新にマイクロSDが必要でしたので、購入しました。
転送速度を求めていませんので、8GBがこの価格なら、お買い得だったと思います。
動作不良なく、無事に地図データを更新しました。

5 2014-06-24

スマホに
スマホと入っているSDカードのデータ容量が少ないので、ポイントで購入しました。この値段で8GBが買えるなんて驚きです。AQUOSPHONのIS15SHに入れて使っていますが、、今のところ不具合も無く使えています。

• manadoraさん
  • manadoraさん

5 2014-06-23

使えた!
安くて速くて問題なく使えたので満足です。

• TUSCANIさん
  • TUSCANIさん

4 2014-06-05

Micro SD 8GB
5月31日注文してから、6月3日には届きました。よその所で5月28日に頼んだ物が今現在(6/5)なっても届かないのと比べて、凄く良かったです。
また、機会があれば是非買い物したいと思います。

3 2014-04-30

問題なく使えてます
携帯用に買いましたが問題なく普通に使えてます。この価格でなら十分だと思います。