【送料無料】シリコンパワー SP008GBSTH 004...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2014-05-11

安い!早い!品質問題なし!
460円送料無料にもかかわらずメール便ではなく立派な箱に入って到着した
のでビックリしました!8GBも必要なかったのですが、お安く、また丁寧に
対応発送して下さり購入してよかったです。是非また宜しくお願いします☆
受注番号193063-20140507-085366220

• HotAppleさん
  • HotAppleさん

5 2014-05-19

ドライブレコーダー用として購入→認識OK
2014年5月に475円(税込・送料込)で購入しました。
少し前にドライブレコーダーをメーカーサポートを受けた際、メーカー側で使っていたのがmicroSD class4でした。
数学的な速度計算はしていませんが「メーカー側でもclass4を使っているんだから・・・」という理由で今回class4を購入してみました。
(他のドライブレコーダーやタブレットにはmicroSD class10を使用中)
今のところ問題は出ていませんが、何かあれば追記したいと思います。
安価購入&永久保証。今のところマイナス点が無いので評価は星5つです。

5 2015-01-29

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
すぐに利用できました
必要になって、あわてて注文したのですが、翌日には受け取ることができて、とても助かりました。また利用します。データの書き込み速度は、ディスクへの書き込みよりも素早い印象があり、使い勝手が良いです。

• mastajyoさん
  • mastajyoさん

5 2014-09-19

安かった
もよりのショップよりも 楽天ないでも安い
送料込みで 買いです
送られてきた梱包の大きな箱にはビックリ

4 2014-08-14

シリコンパワー microSDHCカード8GB
8GBで500円で買えて 永久保証なんて買わないと損です!・・・・

5 2014-07-01

いいです
全く問題ないです。WiFi機能付きタイプも気になりましたが、つい安価な物にしてしまいました。これで良かったと思います

• NOB-4438さん
  • NOB-4438さん

5 2014-06-25

8G
8Gがこんな値段で買える時代なんですね。
まったく問題なく使えています。

5 2014-06-09

価格が安く、送料無料、商品も問題なく、満足です。

• 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2014-06-04

シリコンパワー microSDHCカード 8G
楽天一番やすい店舗、一番安いカードです。
しかも、翌日到着の佐川急便で送料込、
安すぎです。
強くおすすめします。

5 2014-05-29

とにかく安いです。
子供用のデジカメに使うので、8GBもあれば十分。
送料込だったので大満足です。

4 2014-05-10

シリコンパワー microSDHCカード 8GB
この価格でこの容量買いです、永久保証これが一番。

• poporonxさん
  • poporonxさん

5 2014-05-10

問題なし
ケータイからスマホへ変更する際、ケータイ付属のMicroSDが1GBと小さかったため代替品として購入。何の問題もなく利用可能。

5 2014-04-20

お得
期間限定ポイント期限が迫ってて、手ごろな物を探してましたら、ここを見つけました。ドライブレコーダーのmicroSDHCカードが4GBだったので、丁度8GBに変えよう思ってたので、助かりました。早速8GBに交換しドライブレコーダーもきちんと認識し録画も倍出来るようになりました。届いた時は、箱が大きくて、戸惑いましたが開梱したら、小さく商品が入っていました。家電屋で買う事を考えると、送料は無料ですし、Class4で十分な方には、こちらで買うのがお得だと思います。

4 2014-04-03

シリコンパワー microSDHC8GB
この安さ驚きです、それに何と永久保証これは、買いですよ。

5 2015-08-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
写真保存用に購入をしました。永久保障もあり、安心して使用しております。