【在庫目安:あり】【送料無料】SHARP EL-50...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

子供用に購入
30年以上前に工業高校で関数電卓を使っていましたが、今の電卓は安くて高品質ですね。
技術の進歩に驚きました。
しかもコンパクトで軽く丈夫そうです。子供が大学で使います。

5 2011-10-04

更新
普段使いの関数電卓を更新しました。シャープの標準入力タイプに慣れているので、最新型は要りませんし、安いし、良い買い物が出来ました。

5 2015-09-12

シャ−プ電卓歴40年☆
他社のメ−カ−は使えず最新のシャ−プは算式通り入力だの二段表示だので良くわからない。。。
この電卓は昔から変わらず使いやすい。
関数は、少ないが土木建築に必要なものは入ってるので十分です。
送料対策で2台買いました。

5 2014-12-28

関数電卓でこの価格に驚き!
現在SHARP製の関で数電卓を使用。仕事で20年近く使用、最近調子が悪くなり買い替えです。関数電卓でこの価格には驚きです。

5 2014-10-21

使いやすいです
値段の割には質が良く、長期間使えるような商品です

4 2014-02-13

電卓感想
一流メーカーの商品ですので安心して使っています。関数計算のできる商品にしては安価で喜んでいます。

5 2013-03-19

今まで使用していた関数電卓と配列が違うので少し戸惑っていますが、値段からすると満足です。

5 2012-11-19

機能に満足
仕事に使用していますが、十分な機能があり、満足しています。

• nakato-saさん
  • nakato-saさん

3 2019-10-22

もう少し小さいイメージで注文しましたが以前使っていたのとほとんど変わらなかった

• 461107さん
  • 461107さん

3 2016-07-31

ちょうどよい
この価格で関数電卓の最低限の機能があり満足です。

1 2016-01-26

使用勝手悪い
やはり安いだけでした。
専門的な使用には向きません。
結局上位機種を買いました。
お勧めできません。上位機種を買いましょう。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓