【送料無料】SHARP EL-M720X グラストップ...(アップル専門店「PLUSYU楽天堂」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

使いやすい!
前もシャープの同じ8桁の物を使ってて壊れたので同じ様なコンパクトな物をとこちらを購入しました。
税込計算やレート換算機能もついてて便利ですし、使いやすくお値段も安かったので満足しています。

5 2013-04-26

使いやすいです
今まで使っていたのは12桁の大き目の電卓。
仕事で使うにはいいのですが、家計簿用に12桁も必要ないし大きすぎます。
かといってミニミニナイスサイズでは小さすぎるかなと思い、こちらに決めましたがこのサイズで正解でした。
数字が見やすく使いやすいです。
取り寄せでしたが注文から中3日で届いたので早いですよね。
送料込みでこのお値段は楽天最安ではないでしょうか。

5 2017-02-19

お値打ち商品
私には、使い勝手が ちょうど良いサイズ(幅10cmx長さ15cm)でした。日本企業の製品で とても安心です。また、価格も安く購入出来て、とても満足度の高い製品でした。

• CPsailさん
  • CPsailさん

5 2014-07-21

定番
キーの配置など、定番的な商品で、すぐに使いこなせます。

• ktkaz1011さん
  • ktkaz1011さん

5 2014-07-11

長年愛用していた電卓が壊れたので探していました
SHARPでこのお値段、とても良い買い物ができました
大きさも使い心地も大変良いです

5 2014-02-17

使いやすい♪
見やすく使いやすいです(*^^*)お値段も安いのでおすすめです。

5 2013-05-22

愛器が故障!
長年使っていた電卓が遂に故障してしまい 急遽 こちらを選びました 桁は少ないですが普段使いには何の問題も有りません お安いですし助かりました

• M.O2010さん
  • M.O2010さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2013-04-10

電卓が壊れたので。思っていたより大きめですが見やすく使い易い。
今は携帯でも代用できますが、やはり家計簿をつけるには電卓のほうが便利です。
価格も送料込みで一番安かったと思います。

3 2019-12-02

近所で500円で売ってました。機能は可もなく不可もなく、ごく普通の計算機です。

3 2019-10-15

自宅用家計簿計算には全く問題ありませんが、
業務用計算には不向きだった…

3 2014-04-26

サイズも良く
4月から事務処理が多くなり、少し大きめの電卓を探してました。
頼んでから届くまでの時間も早く、助かりました。
桁の切り替え機能がないものを選んでいたようで、少し残念でした。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓