5 2020-12-07

ファックス用に
純正品
ちやんと箱入りで
購入して間違いありません。

5 2016-04-04

インク切れ
突然のインク切れ表示!近所の量販店へ行ったら純正の在庫は無く取り寄せ1週間、同じ取り寄せるなら在庫あり表記のこちらのお店の方が早いだろうとお願いしました。しかも送料無料で送って頂け、クーポンまで使えたから近所の量販店より安く購入出来助かりました。

• ROSE23さん
  • ROSE23さん

4 2008-10-23

こういうのって買いに行くのがけっこう面倒だったりするので家にいながら買えるのはうれしいね。
価格もいいと思う。

5 2018-02-16

すぐ届いたのでたすかる。
何度もリピートしてます。
安いし、早く届いた。

4 2017-04-29

なんといっても居ながらにて、手に入ることです。重宝しています。
数年前からのリピーターです。今後も継続するつもりです。

5 2016-04-16

インクが切れたので購入
対応も早く良い買い物でした
梱包もしっかりしてました

5 2014-12-27

在庫が無くなったので発注。
お手頃な価格で購入できて満足です。
ありがとうございます。

5 2014-07-11

やっぱり純正品
汎用品みたいにダメダメな点はなく、かなり安く買えたと思うので良かったです。
またリピすると思います。

5 2014-05-27

在庫
純正品ですので全く問題はありません。
交換も簡単です。

5 2013-08-26

すぐに届いて助かりました。
新しいファックス電話に買い替えてから油断していて、インクフィルムがなくなってしまい慌てて探して購入しました。
純正ではないものも比較しましたが、買い替えてすぐで急いで届かないとマズイのでこちらの製品にしました。
早い対応で良かったです。

5 2013-04-29

ファクスに利用していますが、文字が薄れたりで見にくい機械が悪いのか?

5 2013-04-05

素晴らしい
速達での配送有り難うございます。驚いております。
レビューにもありましたが、梱包の箱が大きすぎました品物に空気入りビニール梱包でよろしいかな?と思いました。

5 2013-01-18

すばやいご対応ありがとうございました。
すばやいご対応ありがとうございました。
個人的には梱包がもう少し簡易でもいいような気がします。しかし、輸送事故などを考えるとやむを得ないのかもしれませんね。

5 2013-01-17

純正品
純正品で全く問題ありませんでした。
出来ればもう少し長くなればベターです。

5 2012-12-17

忙しくお店に買いに行けなかったので、大変助かりました。

関連ジャンル 家電その他