メニコン エピカ アクアモア310ml×6本セ...(ハートアップアイケア用品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

LINEでクーポン獲得して1番安く購入できました
惜しみなくジャバジャバ使えます

5 2017-05-18

メルスプラン解約
メルスプランのケア用品セットを解約してこちらにしました。メルスプランと違い包装も配送もしっかりしているし、早くこちらにすればよかったです。メルスプランのしつこい勧誘からも解放されました

5 2016-06-10

他のショップさんや近所の安売りの店よりもはるかにお値段が安かったので、ちょっと商品を疑ってしまいましたが、いつも使っているものと全く同じものが届き安心しました。ショップのかた・・疑ってしまってごめんなさい。

5 2017-06-25

必需品なのでお安く買えてとても良かったです。

5 2017-06-23

すぐに届きました。助かります。近所の薬局より安く手に入るのでありがたいです。

5 2017-05-06

必需品です!
購入後はすぐに届いて助かっています!!

5 2017-04-20

リピ
たくさん入っていてこの値段なので非常に助かり重宝してます。
小さめのボトルなので車用、会社用、家用に分けられてとてもいいです。また無くなったら買うと思います。

5 2017-02-04

自分用
自分1人しか使わないので、あまり大容量は必要なく、こちらの6本セットにしました。対面ショップや薬局で買うより安く助かります。

5 2017-02-01

定額お届けサービスを利用するか迷ってたのですが、お値段見て、こちらで購入する事に決めました。安いのでありがたいです。次回も購入しようと思います。

5 2017-01-29

コンタクトの必需品です
安いのでまた利用したいです

5 2017-01-22

安いですね
2weekコンタクトの必需品です。

5 2017-01-16

はじめて
いつも他のショップで買っていましたが、今回、最安値のこのショップで購入して見ました。対応、梱包共によかったので、次回からリピートさせて貰います。

• 2kneさん
  • 2kneさん

5 2016-12-18

安い!
この値段では他では、買えないので、オススメです。

5 2016-12-12

消耗品なので宅配してもらえ、送料込みでこのお値段なのでありがたいです。

5 2016-09-12

安く早くいつもの商品を入手
今までメニコンの定額サービスを利用していたのですが、退会し、今回初めてこちらを利用させていただきました。
早くて、梱包も正規と同じで、とても安心して取引できました。またなくなれば継続利用していきたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)