2021/08/27
    癖毛で広がる人に絶対オススメ!と、某チャットで勧められ、購入。私には全然合いませんでした。剛毛で広がりやすい毛質ですが、ただワックスでベタベタになるだけでおさまりません。まとめ髪には艶は出ますがオイルで十分。シャンプーできちんと落とさないとワックスが髪の毛に残った状態になりますのでアイロンで焼き付いて大変な事になります。一回のシャンプーでは落としきれません。 注文後1週間程で届きました。元々ワックスがくしに付いているので扱いにくいです。まとめ髪にも不向き。2度と購入しません
    注文日:2021/08/15
    2020/09/09
    色っぽスティック
    どういうくしなのか興味があり 買ってみたした。 固形のワックスが付いていて 髪をとかすたびに髪に付いて… 一回使っただけなのに 半分くらいワックスが無くなりました… ワックスが、無くなったら ただのくしになってしまうんです…よね?
    注文日:2020/08/24
    2020/03/10
    楽天ファン3377さん
    そーゆー事ねって
    インターネットの広告で出て来てたので 気になって購入 買わなきゃ良かった 普通にワックスつけて 本つげの棒くしでといた方がいい ベトベトなるし くしも普通ーの プラスチック。 くし自体がいい櫛なのかと 勝手に思い込みしてました よく商品説明読んで購入しなくてはですね Fujiko フジコ 色っぽスティックFujiko Iroppo Stick かならぼ フジコ fujiko スティック ヘアコーム ヘアワックス ヘアケア[ゆうパケット対応商品] 税込価格 1,540円 x 1個 = 1,540円 税別小計(上記★マークは軽減税率対象です) ※ 10%対象 1,400(円) -------------------------------------------- 送料 0(円) 代引料 0(円) 決済手数料 0円 使用ポイント ▲0 クーポン利用額 ▲100 -------------------------------------------- 合計 1,440(円)
    注文日:2020/03/05
    2019/09/09
    ベトベトしすぎる
    ちょっと強めにくしでとくと、ワックスが固まって白く髪についたりするので、力加減が難しい。すぐワックスがなくなりそう。くし自体がベトベトしてて使いにくい。
    注文日:2019/08/30