BL KOMBUCHAドリンク※沖縄・離島は別途中...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-11

レビューを書こうと思ったらサイトから商品が消えていましたが、とりあえず。
期限切迫品ということだったけど、コンブチャデビューには丁度いいです。数ある巷で評判のコンブチャは値も張り、なかなか踏み切れない時にこちらを見つけました。決められた量を飲んでも期限内での消費が見込めるので、2本購入。早速飲んでみます。
【追記】
朝晩飲んでいるけど、とりわけお通じが良くなったかと言えばそうでもないけど、お腹がグルグルいってる感じ。腸が動いてるのかしら?
そして希釈しすぎると、味がほぼなくなってしまうので注意。後味が杏みたい。

4 2019-12-25

以前から気になっていた商品が、特別価格でしたので購入してみました。酵素が良いのは知っていましたので、お味がどうかな?と少し心配でしたが、炭酸で割るととても飲みやすかったです。

• DON822さん
  • DON822さん

3 2020-05-07

色々な酵素を飲んできましたが、薄めて飲むには味が薄いなと思います。
ドロッと濃い味を想像していると、期待外れかもしれません。
風味や味自体は問題ないです。
私は炭酸で割って飲むのが好きなので、ちょっと合わなかったです。