+P4倍ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • リピートです
  • お腹の弱い主人の為に購入。最初は半信半疑で、効かないなら私が飲めばいいかって気持ちでしたが、飲み始めて凄い調子が良いようです。食べ過ぎたり飲み過ぎたりするとすぐ下痢になっていたのが、めったにお腹壊さなくなったとリピートを求めてきて驚きました!私も身体良いなら飲もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 飲んでますが…。
  • いまいち、よくわかりませんが続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Kagura1114さん

4 2019-02-07

前回は6ヶ月分購入してのリピートです。1日二粒のんでいるので一袋3ヶ月分ですが。もともと便秘ではなかったのですが、飲み始めの頃は便がたくさん出て驚きました。しかしもうすぐ飲み始めて2ヶ月、飲む前と変わらないような気がします。しかし今年は子供がインフルエンザになってもうつらなかったのでこれのおかげかなぁ?と、とりあえず続けてみます。

4 2019-04-22

まだ
まだ飲んでませんが、毎日の排便に期待しています。

4 2018-12-21

あまりはっきりではなく
なんとなく調子がいいかもしれないと思います。
おなかは大事にできたらいいなと思います。

5 2018-10-28

この価格でガセリ菌が手に入るなんて
これで、内臓脂肪が減ればと購入してみました。効果があれば良いのですが....

• ラブ608さん
  • ラブ608さん

4 2019-05-24

安かったので
以前に半年分を購入、今回もお安く買えたので購入。
効果は実感できませんが(笑)毎日ヨーグルトを食べたり飲んだりするよりは安いしカロリーも少なくて済む。

4 2019-04-21

安いので購入しました
まだ、飲み始めたばかりなので、南とも言えませんが、安いと思います。
腸活の為、購入しました。

5 2019-02-27

なんどもリピしています
飲むとなんとなくおなかの調子がよいです。便秘しづらい。もう何年も愛用させていただいています。

5 2019-02-09

とても良い
迅速な対応で非常にリーズナブルで大満です

4 2019-02-03

マラソンでお得に購入できました。ガセリ菌のサプリメントとしてはコスパが最高だと思います。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-02-03

飲み続けているサプリなので、プレミアムの名前で大変期待しています。

4 2019-06-19

リピートしました。長く続けるつもりですか効果期待しています。

5 2019-05-27

お手軽で良いです。
一日一粒で、お手軽で続けやすくて、良いと思います。

• paku-kotaさん
  • paku-kotaさん

5 2019-05-18

いいかんじです。
今まで多様な乳酸菌を試してきましたが、これを飲み始めてから毎日出るようになったので、今のところ自分には1番合っているようです。

5 2019-05-18

リピートです
お腹の弱い主人の為に購入。
私も身体良いなら飲もうと思います。

4 2019-04-13

これを飲み初めてから毎日出るようになりました。