ガセリ菌プレミアム約1年分(6ヶ月分×2個) ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • リピートです
  • 便秘解消効果目的ですが他の乳酸菌とは違って加齢臭解消してるのは凄いです。朝夕1錠づつ飲んでます。2か月半前から併せて森永のラクトフェリン600mg/日も飲むようになりました。こちらは既に免疫疾患があるのと、リュウマチ症状やシューグレン症状も感じられるので免疫力アップを謳っているラクトフェリンを半年続けて様子見ようと挑戦してます。以前に400mg飲んでた時はおならの匂いがなくなっていたのです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • まだ
  • 飲み始めて一週間くらいなので効果は分かりませんが、便秘対策に購入しました。取り敢えず続けてみようと思います。星3つは期待を込めて。 ・・・(続きを読む
  • あかさ12345678さん
  • misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-06-23

乳酸菌ふえるかな
お腹の中のことなので直ぐに結果は出ませんが先々楽しみにしてます

5 2019-07-09

リピートです
朝夕1錠づつ飲んでます。
以前に400mg飲んでた時はおならの匂いがなくなっていたのですが、今回はあまり変わらないな〜と
ガセリ菌と相性悪いのかな?と思っていたら、今月に入ってから2回/日の排便があるようになって
おならの臭いもほとんどありません。
酪酸菌や麹も気になり、3日程前からサプリや甘酒を飲むようになりました。
親元を離れ16歳からの宿舎生活が始まってからの便秘歴が解消すると
「あれ?アンチエイジング効果あり???」を感じてます。
腸活はアンチエイジング♪(個人の感想です)
気を良くして、腸活に良いモノは取り入れてみようと酪酸菌や麹をプラスしました。
青汁は「明日葉粉末」を一年ほど牛乳に混ぜて飲んでます。
こちらのガセリ菌入り青汁も気になってセット購入してみました。
明日葉が切れたら飲んでみます。レビューはその後になります。
同じ悩みを持つ皆さんにも効果がありますように!!

4 2019-06-16

続けてみようと思う
お腹スッキリ。
と、まではいかないけど。。
便通がよくなったような。
そして臭いが軽減した気がします。
なんせ不健康な腸なので、しばらく腸活します。

5 2019-06-09

3回目の購入
効果があるかと聞かれたら、ハッキリとしたことは言えませんが、も少し続けてみようかと1年分購入(^-^)
筋トレもしてるし、ジョグもしてるし健康体です笑

• NAORYOUさん
  • NAORYOUさん

5 2018-08-31

美味しい
美味しく いただいております。
また、宜しくお願いしますね

5 2018-08-12

毎日
毎日飲んでます。少し体重減りました。またリピートします。

5 2018-07-27

最近 ガセリ菌を飲み始めたので、買い置きに。青汁も豆乳で飲んでいるので わたしにはSPセット!続けていきたいと思います。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

4 2019-07-10

楽しみです!
期待を込めて☆四つ。ぜひとも、リピしたいと思えますように!

4 2019-06-21

一粒が小さくて飲みやすいです。
匂いとかもないです。
飲みはじめてまだ数日ですが、私的にはおなかの調子あまり変わらないです。3ヶ月くらいは続けてみないとわからないと思います。
がんばって1年続けてみて、調子がよかったらリピートするかもしれません。

4 2019-06-20

まだのんでないのでよくわかりませんが、発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-06-11

迅速な対応ありがとうございます。まだ届いたばかりでこれから試しますが効果があるとよいです。

5 2019-06-10

これからが楽しみ!!
商品が早く届きお値段も安くて満足しています!!まだ今から毎日飲んでいくので効果のほどは未だわかりませんが、ガセリ菌に期待しています!!前回青汁もおいしくいただきました!!これからも素敵な商品期待していますね。

5 2019-06-10

2回目のリピです。飲み始めてからお通じが良くなりました。お値段も安くずっと続けられそうです。

5 2019-06-09

体のため
手頃な価格で半年分だったので、迷わず購入しました。

4 2019-06-08

むかしに飲んでいた青汁を思いだし健康のために購入。
乳酸菌入りだしクセもなく、飲みやすいお味でした。
水に混ぜて飲み、若干粉が混ざりきらない感じでしたが(スプーン使用)問題ないです。
むかし購入した青汁にシェーカーが付いてたので、願わくば、そんなのも付いてたら尚良かったかな?