ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 他のガゼリ菌サプリが価格は安く思え飲んでいますが、プレミアムの紹介メ−ルを見て思わず価格がとてもメリットあると思い注文しました。効果はどの商品も目に見えてわかるものでないと思いますが、同等で十分で毎日飲むものですから価格要因は非常に大きいですね。 ・・・(続きを読む
  • nekozuki2016さん
  • 3 2018-12-20
  • 効果があるならコスパが良い
  • 毎日ヨーグルトを食べるのはカロリーも気になるし面倒だから、これで効果があれば嬉しい。まだ、飲み始めて2日なので効果が現れていませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ホワイトジニアさん

4 2018-12-09

まだ届いてませんが、会社の健診で引っかかったのでダイエットしなきゃ。。。
善玉菌を増やして頑張ります。

4 2019-04-08

お腹の調子が良いように思います。まだ1週間しか経ってないのでこれから更なる効果を楽しみにしています。

4 2019-04-02

整腸
飲みやすいので毎日続けられそうです。便通も毎日あります。

• iwakidazeさん
  • iwakidazeさん

4 2019-03-31

これは効きそうですね
まだ初めて数日ですがこれは効きそうですね。
腸内環境のサプリとはよいところに着眼したと思います。
効果が出たらリピートします

• sachi5812さん
  • sachi5812さん

5 2019-03-31

明日の為
毎日服用していてリピートしました。
年齢とともに弱くなったお腹をサポートします

5 2019-03-27

早い到着で
途切れることなく続けられています。
加齢と共に腸内環境が変わってしまった母には、もはや欠かせないサプリです
おかげさまでもう3年以上、風邪もひいておりません

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-03-27

リピ
お通じがあまりよくないので長年愛飲。安く購入出来て良かったです。

5 2019-03-02

代理購入しました。依頼者からリピート購入の依頼は来てません。良きも悪くもないのでとりあえず

5 2019-02-11

のんでます
私は二錠のんでいます。
なんどもリピートしています。
ないと、不安な感じかな

5 2019-01-16

出ます。
少し便秘ぎみだったので、たくさん出ます。スッキリして体調もいいようです。

4 2018-12-30

使い続けてます
もう何回目かの購入。体型維持(お腹周り)に効果が有る感じで、気に入ってます。これからも購入していきたいと思います。

4 2018-12-26

ガセリ菌ヨーグルトサプリメント
大腸に乳酸菌がいいとききますが牛乳が苦手なのでこちらを試してみようと思います。お腹の張りもあるのでお通じが改善することを期待してます。

5 2018-12-24

お値打ちで
今ダイエット中です。
ゆっくり効果が出ているようです。

• kurara8004さん
  • kurara8004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-12-24

何時もお腹の調子が悪く、お医者さんにも整腸剤を出してもらって居ますが、いまいち満足出来ないので
薬剤師に、併用しても良いかと相談した所、良い者どうしだから、問題は無いとの事、今は安心して
愛用して居ます.

4 2018-12-23

腸内環境整うかな?
初購入です。腸内フローラ改善してくれたらと思い購入しました。