+P4倍ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-27
  • 便秘型の過敏性腸症候群です
  • 便秘型の過敏性腸症候群で漢方を数ヶ月飲んでますが、イマイチでした。テレビで便秘は『大蠕動』を起こすと解消されるというのを見ました。1終身の3時間前には食事を終了し、寝るまでは食べない(水分はOK)2何も食べない時間を8時間あける(就寝中含む)3朝起きたらコップ一杯の水を飲むという方法ですこれに加えて夕食後にヨーグルトを摂ると効果的(乳酸菌は夜中に活性化する)とのことなので、上記の方法+飲 ・・・(続きを読む
  • りえたんrierieさん
  • 3 2018-11-01
  • 飲みやすいですが、現在のところ顕著な効果を実感することはできていません。ただ、半年分ありますのでじっくりと続けてみます。コスト的にはお得ですから長期的な効果を期待してます。 ・・・(続きを読む
  • みやさん0477さん

4 2018-08-03

ダイエットサプリは、
今まで、何を飲んでも、効果が無かったので、
これは、おなかの調子が、良くなるかな?
と思って、買いました。
実際に、飲んでいて、おなかの調子が、
いいように思います。
半年分で、1000円位ってのも、
お安いし、気に入りました。
むぎ王女は、どう思う?
アリ? ナシ?

便秘型の過敏性腸症候群です
2何も食べない時間を8時間あける(就寝中含む)
3朝起きたらコップ一杯の水を飲む
という方法です
上記の方法+飲むヨーグルトと一緒にこのサプリを飲んでます
飲みはじめて約1週間ですが、3日前辺りから朝の同じくらいの時間にお通じがありますし、腸が動くのも感じられるようになりました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
このまま過敏性腸症候群が改善するのを願って続けていきたいと思います。下痢の方にもガセリ菌は効果があるみたいだし、お試しして失敗しても安いので是非困ってる人は試して欲しいサプリてす(゜∇^d)!!

5 2018-10-25

以前購入し、良かったのでまた始めようと・・・
お気に入りです。

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

4 2018-11-08

一回に飲む粒が少ないのが魅力です。
体内環境の悪いだろう自分の為に色々試してサプリ飲んでます。最初は小腸で働くようなものをものを飲んでいましたが、一向に改善しないのでもしかしたら私は大腸なのかしら?と思ってこちら系のサプリを飲み始めました。自分が購入した時は何かのセールだったのか\1,000円で購入出来たと思ったのですが…。後日再度注文しようと思ってカートに入れたら\1,593になってて…迷って今はリピート保留中です。一回に飲む粒が少ないのが魅力です。

5 2019-02-18

とっても良い
今回で、三回目の注文です。
お値段は、安いしお腹に良いしっですっかりはまってます。

4 2018-10-30

特に、問題もなく飲めますよ、効果に期待します。

5 2018-10-29

腸活に効果あり
これ飲むと、お腹の調子がいいです。何となくトイレに行っても出し切ってないってことが無くなりました。スッキリ出るので、快調(快腸)です。(笑)

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

4 2018-10-25

下痢予防
胃腸が弱くて下痢気味防止の為に購入しました。結果次第でリピートします。

5 2018-09-05

安いし効果有るかも。
迅速かつ丁寧な配送でした、効果はまだよくわかりませんがR1と一緒に飲んでいます、暫く続けようと思います。

5 2018-08-17

アロエや食物繊維やサプリや下剤等、便秘対策は長年してきましたが、基本に立ち戻り乳酸菌ってとても良く効きますね。
しかし、有名なメーカーの乳酸菌+オリゴ糖なんていう感じのお高めの商品でも、私のおなかには合わなかったりします。
こちらのお品は私にも合いました、たっぷり入っているので一日2粒飲んでいます。
腸内フローラ検査をしたら乳酸菌がたっぷり検出されたので、2粒は必要ないんだろうなと思いつつ、安心するので2粒飲んでいます。
また、検査できちんと現れるので、まがい物ではないと安心して飲めています。

• sa4549さん
  • sa4549さん

5 2018-07-27

毎日、ヨーグルトまたは飲むヨーグルトを飲んだり食べたりするのは、結構家計に響きます。手軽に飲めるところと値段も安価ということで購入しています。毎日のお通じで効果もあると思います。

ガゼリ菌プレミアム
飲むと、とても体の調子が上がって来ます。良いサプリメントだと思います。

4 2018-07-26

効いているのかは分かりません。
取り敢えず、気分的に効いていると信じてリピートです。

5 2018-07-25

最近、話題なので購入、効果が出てくれると嬉しいです。

• pumika735さん
  • pumika735さん

5 2018-07-25

お安い
1日一粒で健康?の為?6ヶ月試してみます