HMB ダイエット時の栄養補給に 必須アミノ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • リピート購入!
  • 有酸素運動の前に1粒飲むだけで飲まずに運動するのと比べて3倍くらい汗がでます。他の類似商品を色々と試しましたが、これが一番効果があるように感じます。そのため、カロリー消費を実感し、頑張ろう!!って気になり、購入以降は運動前に必ず飲むようにしています。とても良いので今回はリピート購入です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 可もなく不可もなし
  • 楽して筋肉増やしたい、痩せたい典型的なデブです。腕や足は仕事がら筋肉がついてるんですが、胴回りは年々筋肉量が減ってきて。腹筋背筋0といっても過言ではない程…今回は安かったこともあり、お試しで買ってみました。早速飲んでみたものの変化は感じられず。まぁ5か月分もありますし、気長に試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiri10cさん

4 2020-01-16

飲みつづけての効果に期待
飲み始めて一週間ほどなので、まだ実感としての効果は感じませんが、飲みやすく、この値段で効果を実感できたら続けやすい商品かと思います。食生活やトレーニングにこのサプリを組み入れてみてこれから先の効果に期待します。

4 2020-01-16

まだ効果が、、。
まだ効果がわかりませんが、この価格で購入できたのはよかったです👍

4 2019-05-02

他の人のレビューにもありますが、飲むと確かに体がじんわりと温かくなる感じがあります、効果が楽しみです。

5 2019-04-21

これで憧れのボディーに
ダイエット歴がずいぶん長くなりますが、これで、憧れのボディーになれると思って飲んでます。
だんだんパンツが大きくなってきたので、買い替えが大変です。

4 2019-04-20

2回目の購入
継続して運動もしているが、飲みはじめて更に痩せやすくなった。

4 2019-04-18

とりあえず
健康食品としては特に問題ないと思います。効果はわかりませんが。

4 2019-04-16

劇的な効果はサプリには求めてないものの、この値段だったら買ってしまいますよね笑
しばらく続けて飲んでみます!

5 2020-01-16

満足です
初めてのサプリなので、続けてみたいと思います。

• arabu8582さん
  • arabu8582さん

4 2020-01-16

一週間試してみました。身体が熱くなる感覚はありませんでした。ただいつものトレーニングに比べ発汗量は
多いような気がしました。値段も1000円と他のショップに比べとても安く、手が出しやすかったです。効果があればまた購入しようと思います。

5 2020-01-14

お試しで
1日2粒、夫婦で飲んでます。効果が出たら継続して購入しようと思います。効果でますように天気

5 2020-01-11

商品届きました
使い始めなのでまだ何も変わらないのでなんとも言えませんが、期待を込めて…。届くまではそれほど時間はかかりませんでした。また使用してから追加でレビューします。

5 2020-01-04

何回目かのリピです。
色々なサプリを試してきましたが、これが一番いい気がします。
コスパも良く、私には手放せない商品です。

4 2019-08-06

期待します。
HMBに惹かれて購入です。1日2粒飲み続けてみようと思います。

4 2019-08-05

愛用しています
いつもセールの時に購入しています。
効果があるような気がするので愛用しています

4 2019-07-31

最近、食べすぎ飲みすぎで太り気味なので、購入しました。まだ飲み初めなので、効果はわかりませんが、安く購入できてよかったです。効果あればまたリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ