HMB ダイエット時の栄養補給に フォースコ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 倉子1021さん
  • 倉子1021さん

5 2019-07-07

ダイエット
届いた日から飲み始めてます!運動中の汗ものすごいです!ちょっと期待してます

5 2019-10-08

飲んでるとやっぱり違うような気がします。
大容量でお値段手頃なのも助かります。

4 2019-10-04

無事に届きました。効果はあるかわかりませんが、小粒で飲みやすいので暫く続けたいと思います。

4 2019-10-04

もぉ何回目のリピートなのかも分かりませんが、やめることは出来ません(笑)これからも続けていきます!

5 2019-10-02

これから、体がどう変わるのか楽しみです( *´艸`)

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

4 2019-07-30

HMBの効果を期待して、継続利用します。

4 2019-06-28

HMBサプリメントがこの量でこの価格で買えるのがうれしい…また一日3粒でいいのが継続しやすい(*^o^*)

4 2019-06-07

嫌な臭いも無く飲みやすい大きさで毎日飲んでます

• M-hawksさん
  • M-hawksさん

4 2019-03-12

リピーターです。コスパ良いので続けてます。

4 2018-03-05

ぽかぽか
身体ぽかぽか。いい感じ。燃えてる?のかな?

5 2018-06-20

わたしの愛用品なので、お得に買えてよかったです。

5 2018-01-12

フォルスコリ
ダイエット効果を期待して購入です。健康維持にもつながればなお良いのですが。

5 2018-01-03

期待しています。
以前同様の商品の効果がパワーアップしているようで期待しています。

• shunyadeさん
  • shunyadeさん

5 2017-12-28

体が温まります
私は趣味でウォーキングを行っていますが、行う前に飲んで歩くとさすがに冬場に汗はかきませんが、体が温かくなりますので、効いてるのかな?と思っています。

4 2018-06-25

リピーターです!効き目の程はよくわかりませんがお値段が魅力的なのでやめられません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ