P5倍※要エントリー◆HMB フォルスコリ 約5...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 期待を込めて
  • 冬に向けて急に寒くなってきたら、仕事中におなかが空くのが辛い昨今です。職場ではかなり動く方なので、寒さゆえに人間の生体リズムが原因でしょうね・・・。食べ過ぎてしまわないように気を付けてはいますが、せっかく毎日汗水たらして働いていますのでこれが燃焼系の運動となれば良いのですが・・・。ゆえに、期待を込めて事前対策として購入してみました。 ・・・(続きを読む
  • きらら7564さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 758
  • 3 2017-11-08
  • まだ効果はわかりません
  • 飲みやすく、今はやりのHMBとあわせてなので期待しています。運動しないと効果が出にくいと思うので、これから期待します。 ・・・(続きを読む
  • NoSさん
  • NoSさん

4 2018-03-09

軽度のエクササイズしかしないので、筋肉に効いているかはわかりませんが
サプリメントとして飲んでいます。
他の人も仰るように飲みやすいのは確かです。

4 2017-12-10

低価格のHMB
HMBは様々ありますが、こちらはクレアチンも含まれているのに低価格でいいですね。成分量はさておき、主に飲んでいるHMBの補助として活用してみるつもりです。

• XYZ35さん
  • XYZ35さん

5 2018-04-21

HMB
値段がお得で、数量を気にせず毎日飲めます。

4 2018-04-02

あってよかったです。
飲み続けています。運動と合わせるほうが効果があると思います。

5 2017-10-21

期待をこめて
届いた時にこれが5ヶ月分?って思うくらい小さな袋。
燃焼系のサプリはよく動く自分に合ってると思い購入しましたが、まだ飲み始めで効果はわかりません。でも期待してます。少しでも効果があればリピしたいと思います。

4 2017-12-14

始めたばかりで効果は解りませんが、運動後に気軽に摂取出来るのでリピしました。これで、半年は続けられると思うので、何かしらの効果が出たら、愛飲したいと思います。

4 2017-10-20

リニューアル前のフォルスコリが残ってますけど
新しいフォルスコリを試してみたくて〜!
★4は期待して〜〜〜!!!

• RST12さん
  • RST12さん

5 2018-06-16

すごくお得でした。
お安く購入できたのでラッキーでした。
毎日飲んでます>

4 2018-04-17

初めて購入しました
他のHMBサプリメントは(私が飲んだことのある物に関しては)服用粒数が多い、匂いがついてる、粒が大きいものが多かったのです。
こちらのサプリメントは何粒も飲むタイプではないし、粒も大きくないので、手軽に飲めます。
軽いスクワットを数回と仕事位ですが、すこしだけ引き締まったような気がします。
次も買いたいです。

4 2018-04-01

コスパ良し。
まだ飲んで数日なので効果は分からんけど…このコスパなら気軽に続けてイケると思います。

5 2018-01-04

リピートです
何度か購入してますが、他のダイエットサプリと併用して飲んでます。

• 秋葉区さん
  • 秋葉区さん

4 2018-07-16

まだ効果は体感できませんが…
少しでも効果があったらと期待しています。

5 2018-05-12

安くて済みました。
大食いしても体重が維持出来てる気がする。
大食いしなければ痩せてる気がする?

4 2018-04-14

夜飲んではダメ?
効きが良くて夜飲んだら寝れなくなった。気のせい?

4 2018-04-06

期待をこめて
注文後すぐに届きました。
飲み出して5日ですが、マイナス1キロ!
走るなどはせず、体幹トレーニングを毎日してます。
期待をこめて★4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合