◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 期待を込めて
  • 冬に向けて急に寒くなってきたら、仕事中におなかが空くのが辛い昨今です。職場ではかなり動く方なので、寒さゆえに人間の生体リズムが原因でしょうね・・・。食べ過ぎてしまわないように気を付けてはいますが、せっかく毎日汗水たらして働いていますのでこれが燃焼系の運動となれば良いのですが・・・。ゆえに、期待を込めて事前対策として購入してみました。 ・・・(続きを読む
  • きらら7564さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 755
  • 3 2017-11-08
  • まだ効果はわかりません
  • 飲みやすく、今はやりのHMBとあわせてなので期待しています。運動しないと効果が出にくいと思うので、これから期待します。 ・・・(続きを読む
  • yosieri130さん

5 2017-10-21

期待をこめて
届いた時にこれが5ヶ月分?って思うくらい小さな袋。
燃焼系のサプリはよく動く自分に合ってると思い購入しましたが、まだ飲み始めで効果はわかりません。でも期待してます。少しでも効果があればリピしたいと思います。

5 2017-12-14

期待を込めて
これが燃焼系の運動となれば良いのですが・・・。
ゆえに、期待を込めて事前対策として購入してみました。

5 2017-12-14

久しぶりの
リピですが相変わらずの低価格で大変満足しております。

4 2017-12-14

始めたばかりで効果は解りませんが、運動後に気軽に摂取出来るのでリピしました。これで、半年は続けられると思うので、何かしらの効果が出たら、愛飲したいと思います。

4 2017-12-13

フォルスコリ―おすすめ
ダイエットにいいです!飲み始めてウエストが細くなりました!

4 2017-12-10

あってよかったです。
リピートです。運動とあわせて摂取することが大切とおもいます。極端に体重は落ちませんが、意識運動と合わせると効果ありと思います。

低価格のHMB
HMBは様々ありますが、こちらはクレアチンも含まれているのに低価格でいいですね。成分量はさておき、主に飲んでいるHMBの補助として活用してみるつもりです。

4 2017-10-20

リニューアル前のフォルスコリが残ってますけど
新しいフォルスコリを試してみたくて〜!
★4は期待して〜〜〜!!!

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2017-12-15

安いしお試し
お試しで買うにはちょうどいい価格です。主人が使うのですが、効き目などは期待せず購入してます。

4 2017-12-14

ダイエットのために
ダイエットの為に購入
期待値込みで4つ。試しては無いけど効果が出ればと

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2017-12-13

格安で利用しやすい。
気になる自分用として購入。気になる商品が格安で購入出来るので続けやすいと思います。

4 2017-12-10

まだ飲み始めたばかりですが、少しでも効果があればリピしたいと思います。

4 2017-12-09

届きましたー
安くなっていてついつい購入!
今日から飲み始めたいです!
まだ効果はわからないけど期待を込めて★★★★

5 2017-12-08

スピーディーでした
早速、届きました。スピーディーな対応ありがとうございました。これからどれだけ痩せるか楽しみです。

4 2017-11-02

これ、いいよ!
他のサプリも一緒に飲んでいるけど、これを飲み始めたら体重が減り始めた!リピしよ〜っと。