4 2019-12-01

ヨーグルト食べ逃した時にもいいかなぁと思って買ってみました。
これのおかげなのかは不明ですが・・(笑)
飲み始めてから調子が良いような〜気がしてます♪

4 2020-01-01

マラソンで試しに購入。効いたらまたリピしようと思います。形状が小さい錠だったので1日1粒からスタートしてもし効き目がなければ増やして飲んでみようと思います。

5 2020-03-06

まだ受け取ってはいませんが
6か月分で御値段が安くて
これで腸内環境がよくなれば最高ですね

4 2021-03-02

続けやすい価格なので飲んでいます。
飲んでて安心というか・・快調な気がするのでまた買いたいと思っています。

5 2020-09-14

ガセリ菌プレミアム
以前母の為に購入して、お腹の調子が良くなったととても喜んでもらえたので、又 無くなる前にリピしました。サプリにあまり関心がなかった母が、毎日欠かさず飲んでいるので効果があるのだと思います。今回は敬老の日のプレゼントの一品に加えようと思います。

• kazu171さん
  • kazu171さん

4 2020-03-22

一応きいてる
乳酸菌がきいてるのか、毎日出ますね…ただ お腹痛くなるのが、問題ですね(・_・;)腸は強いほうですが、これを飲み始めてから…いつもお腹が痛くなってからトイレに駆け込みます(=o=;)

4 2018-09-06

お安く購入できました。
効果が出るのを期待してます!

• kosami339さん
  • kosami339さん

4 2020-09-23

リピです。お財布に優しくて、とても助かっています。
2日に1度は、必ずお通じがあり、頑張らずに良いので嬉しいです。
もう少し錠剤が小さいと有難いのですが・・・

4 2018-08-09

3度目のリピ
これを切らすとおならが多くなるし臭くなります。何か醗酵してるんでしょうね…(こわっ)
痩せはしませんが、悪い菌が増えるのを抑えているのは匂いでわかります。
もう必需品です。

4 2017-11-10

痩せるかな
まだ1週間しか経っていませんが、何となく良さそうな気がします。
痩せるといいなと思います!

5 2022-02-05

続けて飲んでいると身体に良いのに思います。
免疫力も上がると嬉しいのですが。

5 2022-01-27

リピ
腸内環境が良くなれば良いと思いリピです。

5 2021-04-02

とても良い商品です。
腸の調子が良く、ダイエットできて来ています。足りないものを補うって大切ですね。良い商品だと思います。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2021-03-20

菌ってすごい
TVでガセリ菌をやっていて・・・購入してみました。カプセルタイプではないのですが、飲みやすくて良いと思います。ヨーグルトを食べるようにしていますが、食べない日にこれを飲んでる・・・って感じです。

• TR7197さん
  • TR7197さん

4 2020-09-18

いつも利用してます。あって当たり前ですが、痩せません。食生活も改善しないといけないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他