ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 続けられそうです。
  • 腸内環境を良くしたいけど薬は苦手でサプリも続けられるか心配でしたが1日1回1錠が決め手でした!毎日、夕飯後に服用してます。翌朝にはスッキリ。これが毎日、続いています。お腹の張りも無くなりビックリです。ガセリ菌なので風邪予防にもなるかな。始めてよかったです。大量に入っているので、家族も飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • クウちさん
  • 3 2019-01-04
  • まだわかんない
  • のみやすいけど、効いてるのかはよく分からないひどい便秘で困ってるけど、市販の薬とかは飲みたくないからこちらを買ってみましたこれから、効果が出てくれることを期待したい ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

効果抜群
半信半疑だったんだけど 家族がみなお腹の調子が良くなって リピートすることに へー そうなんだ

4 2018-08-09

3度目のリピ
これを切らすとおならが多くなるし臭くなります。何か醗酵してるんでしょうね…(こわっ)
痩せはしませんが、悪い菌が増えるのを抑えているのは匂いでわかります。
もう必需品です。

4 2018-08-23

届いてから毎日服用しています。まだ何も実感しませんが、とってもお安かったので気長に飲みます。

5 2018-08-05

以前から使用していますが、とても良い商品です。
(iHerbの商品と比較しても、コストパフォーマンスは見劣りしません。)
個体差はあると思いますが、1日2錠で、早ければ1週間程で腸内フローラの改善が実感できますよ。

5 2019-01-31

スムーズなお取引きありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

• rancoさん
  • rancoさん

5 2019-01-27

以前購入してよかったので。私の場合、1粒では効果を感じませんが、2粒飲めばいい感じです。
毎日必ずではないけれど、以前より快調です。

• 田舎党さん
  • 田舎党さん

5 2019-01-25

安いけど高品質です。
お値段は安いのですが、とてもよく効きます。

5 2019-01-14

家族でのんでいます。特に下の子供の便通が良くなり、お値段、商品共に気に入っております。

• ケロ0327さん
  • ケロ0327さん

4 2019-01-09

3回目
もう、3回目購入しています。
ガゼリ菌半年分でお買い得な値段と飲み始めてからお腹の張りや頑固な便秘にも効いている感じがします。
クーポンでさらにお安い時もあるので、4回目の購入も考えています。

4 2019-01-08

頑固な便秘な為、私に合えばなぁーっと思い購入させて頂きましたが、ダメでした。
半年分でこの値段、試してみてもいいと思います!とりあえず半年は飲み続けてみようと思います。

4 2019-01-07

続けています。
現在使っているのが無くなりかけていたので、リピート注文です。飲み続け初めて結構経ちますが胃腸の調子はまずますです。価格も安いのでずっと続けて行きたいと思っています。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2019-01-05

変更
今までは別のガセリ菌を飲用していましたが、この商品に変えました。ガセリ菌を飲用して特に身体に変化があったわけではありませんが、取り敢えず続けていきます。

• 夏金魚さん
  • 夏金魚さん

4 2019-01-04

ガセリ菌
健康診断で菌を取るようにとヨーグルトを毎日と思ってましたが、何かと忙しく取り忘れが、度々なのですが、これは朝水と一緒に簡単に摂取できるので長続きしそうです。次回の健康診断の結果が楽しみです

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2019-01-02

リピート
ハッキリした効果は良くわかりませんが飲まないよりはいいと思います。

4 2018-12-31

今回で3回目の購入です。体重は減少しませんが、腸内環境の改善には効果第です。