+P4倍ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • リピ買いです
  • これ自体はダイエット目的ではないんですが。野菜多めの生活にと、手軽なキャベツを生でたくさん食べるようになったら、おならも、お通じも臭くて臭くて!腸内が腐ってる!と不安だわ、人の目が気になるわ、本当に悩んでいました。乳酸菌の食品を毎日食べてみても効果的無し。途方に暮れていた時に試したのがこのサプリ。1日一粒でかなり軽減、二粒で無臭になりました。最近、臭いはキャベツのせいと知りまし ・・・(続きを読む
  • あかざsanさん
  • 3 2018-05-23
  • 難消化性デキストリンは腸内細菌の餌。ガゼリ菌と有胞子乳酸菌が入っているようです。これらの菌は腸内に定着できないので、効果を持続させるには飲み続けないといけません。効果が出るまでも、早くても2週間から数ヶ月は試す必要があります。とりあえず善玉菌を腸内に多く保つために飲むのも良いでしょう。臭いウンコの人は、臭くなくなることが多いですが、極端な糖質制限をしていれば、臭さ低減は無理でしょう(経験上)。 ・・・(続きを読む
  • tomdyanさん

4 2018-12-08

冬になり体調を崩しやすくなるので
手軽にガセリ菌をとれそうだったので購入しました
半年分もあるので飲んでこの冬を乗り切れたらいいいなと思います

5 2019-05-26

飲み始めたばかりなのでよく分かりませんが、お通じの感じが変わったような気がします。
価格もお手頃なので、続けてみようと思います。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-01-29

卒業
就寝前の飲むヨーグルトを続けてきましたが、カロリーを考えるとタブレットの方がいいはず…

4 2018-12-20

お通じがよくなる
これを飲むとお通じがよくなる気がします。痩せるかどうかは???

5 2018-12-03

飲み始めてひと月経ちました。
便秘と下痢を起こしやすい体質でしたが
飲み始めてからかなり改善されました。
便秘の時はカチカチになりがちでお尻が痛かったのですが、
カチカチにならず出やすくなりました。
便の色も黒に近い茶色から黄色に近い茶色に変わりました。
下痢も起こしにくくなり非常に満足しています。

• nao21963さん
  • nao21963さん

4 2018-12-02

初買い
まだ、飲み始めて2日目どうなの?って感じです。飲み続けて結果が楽しみです‼

4 2018-11-29

2度目の購入。効果はよくわかりませんが今後に期待です。

4 2018-11-22

家族で使用してます
私は1粒だと効きが今一つだったのですが2粒でてきめん(笑)
ヨーグルトや牛乳がダメな家族がいて、すごい便秘だったので、まぁまぁ騙されたと思って〜。と飲ませたら最初しぶしぶ飲んでたのですが、私より効いたようです。
それから毎日自主的に飲むようになり続けています。
その様子を見ていた別の家族も興味があるようだったので、飲み始めたら毎日ちゃんと出るようになった!と喜んでいます。
このペースだと1、2ヶ月で無くなりそうなのでセール中にまた2個購入させていただきました。
粒も小さくて飲みやすいです。

5 2018-11-19

いつも安心してます。
いつも安心して利用しています。間違いないのは安心の前提ですね。

5 2018-11-18

おなかの調子が良くなった気がします。継続は力なり‥‥今後も続けたく思っています。

4 2018-11-15

価格が比較的安いので購入してみました サプリメントは即効性のあるものは少ないので地道に続けて効果を期待して飲んでみます。

• ケロ0327さん
  • ケロ0327さん

5 2018-11-15

効いてます。
発送から早速、飲み始めていますが効いている感じがします。
お腹の張りも少なくなり、ガスも臭くありません。
効いているな、と感じたのでリピしました。

5 2018-11-15

お腹の調子が良い見たい
毎朝二粒飲んでいます子供の頃から便秘気味で過敏性大腸症候群と言われています安値で継続出来て有難いですお腹に優しく効果の兆しが有るようです続けて見たいとリピしました

5 2018-11-11

コスパ的に最高ですね。
今まではガセリ菌入りのヨーグルトを飲用していましたが1つ100円以上もするので毎日飲むので月に3,000円以上はかかっていましたが、この商品は6ヶ月分で1,000円なんてコスパ的に最高です。

• sa4549さん
  • sa4549さん

5 2018-11-08

何回と購入しています。効果もあり、それでいて大変お買い得に購入することができました。ちなみに購入価格は、今まで購入した最安値「610円」でした。毎日、ヨーグルトまたは飲むヨーグを飲んだり食べたりするのは、結構家計に響きます。手軽に飲めるところと値段も安価ということでこちらのサプリメントを継続して飲んでいます。毎日のお通じにも効果が絶大です。