◆ガセリ菌青汁◆[メール便対応商品]送料無...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2019-01-10

まだ1回しか飲んでいませんが効果きたいしてみます。

5 2018-12-19

調活青汁
腸内フローラが話題になった時は非常にインパクトが強かったので、以後調活に励んでいます。
同時に青汁も飲むようになりました。当時は青汁と乳酸菌と植物繊維とオリゴ糖を混ぜて飲んでいましたが
今回のガセリ菌青汁に出会いどんどん新しいものが登場してくるものだとびっくりしています。ここにビフィズズ菌が入れば相当なコスパになりますがそれは相当先の話でしょう。サンプルで集めた青汁すべて捨ててしまいました。

4 2018-08-28

健康の為、ヨーグルトに入れて食べています。

4 2019-05-09

少し量が少ないかなぁ
飲みやすいと思いました。もう少し量があると嬉しいです

5 2019-04-24

飲みやすい
飲みやすく 臭くない。
水やミルクと混ぜて飲んでます

5 2019-03-22

毎日の青汁
家族で毎日飲んでます。すぐに飲んでしまうのでこのお値段は有難いです。お味も砂糖なしで飲めるくらい美味しいです。

4 2019-03-16

買って良かった
牛乳に混ぜて毎朝飲んでいますが、すごく飲みやすく、4歳の子供も美味しいと一緒に飲んでます。なんとなくお通じもいいかんじがします。これからも続けていこうと思います。

• kota212さん
  • kota212さん

5 2018-09-30

飲みやすいです
青汁にガゼリ菌が入っているという事で、以前から気になっていた商品でした。丁度安くなっていたので買ってみました。
味も良く、飲みやすかったです。体に良いと願って毎日飲んでます。

5 2017-09-02

朝の一杯に!
飲みやすく便利に作れる。
思ったより美味しく飲める。
朝の一杯に飲んでます。
またリピしたい。

5 2018-07-28

美味しい
ガセリ菌が入っているので、毎日いい感じです♪

4 2018-07-19

健康に良さそうなので、ヨーグルトに入れて食べています。

4 2018-06-22

健康に良いかと思いヨーグルトに入れて食べています。

• nikki1016さん
  • nikki1016さん

4 2018-05-20

自分に合う青汁を探して色々なお店から購入しています。しばらく続けて合うようならリピートしたいと思います。

4 2018-04-23

ガゼリ菌青汁なんとなく健康に良さそうなので飲んでいます。

5 2018-04-16

青汁はなかなか美味しいもにあたりませんでしたが、これは美味しい!アーモンドミルクと一緒に朝食に利用しています。お腹の調子も上々です。