ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日10時00分~2019年06月19日09時59分
  • 5 2018-01-30
  • お手頃価格なので今は☆5
  • ※(飲み始め2日目1日2錠.2018/1/29 )持病薬の副作用で新陳代謝が悪くなり太りやすい体質になっていたので日頃から健康面と体重変動には気を遣って生活をしていたのにストレスからホルモンバランスを更に崩し昨年4月(40kg)から昨年11月(60kg)で20kgと云う激太りに!現在も60kgをキープしたまま(笑)このガセリ菌プレミアムに期待を込め元の体重に戻ればと今回2袋初購入させて頂きました☆経過は追記していきます ・・・(続きを読む
  • KAKO444さん
  • 購入者 レビュー投稿 32
  • 3 2017-11-10
  • 効果が感じられない
  • 便秘改善を求め飲んで1ヶ月経つが、以前と何も変わらないです。お値段がお安いので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • xxxDIVAxxxさん

4 2019-03-29

一年くらい続けてます
そろそろ飲み始めて1年くらいです。
1日に1〜3錠くらいの飲み方です。
続けてはいますが特に効果は感じていません。
でも、それが効いてるってことなのかも?
ということで、半分はヤメるタイミングを失った気もします。
今年の健康診断までは続けてみようと思います。

商品説明のところに菌の数が表記されていないのは
やや疑心を呼んでる気もします。

• metaseさん
  • metaseさん

4 2019-04-16

お通じが良くなるみたいです。
嫁が便秘気味だったので、試しに飲ませてみたら、お通じが良くなったとのことでした。価格もお手頃だったので、よかったです!

4 2019-03-27

以前は1日一粒飲んでましたが、あまり効果がわからなかったので、1日2粒にしたら効果があるような感じします、関連は不明ですが今年は花粉症もなく、体調も良く感じます。

5 2019-02-27

爽快感バッチリ
便秘に苦しんだ日々は、リセット出来ました。
快調な朝のスタートができるようになりました。
感謝申し上げます。

4 2019-01-05

カルピスは苦手で、ヨーグルトも毎日はなかなか食べられないのでリピートさせて頂きました。
牛乳を飲むとお腹がゴロゴロするので代用させていただいています。

5 2018-11-29

まだ飲みはじめて2日目なので効果わかりませんが、この価格でこの量はお買い得です続けてみたくなります

4 2018-11-19

病の為、長くステロイドを使用し腸が動かなくて毎日大量の下剤を使用し1時間位掛け手で送り出して居ます。お腹に良い林檎・オリーブオイル納豆・キムチ・ヨ-グルト等もちろん毎日欠かさず食べます。宣伝に釣られ効くと言われると色々サプリも買い試したけど駄目!! それでも少しでも楽に成りたくて購入しました。まだ飲んで居ませんが効果が有る事を願って続けてみようと思います。安く購入出来たのも嬉しいですね 毎日が楽しく成ります様に・・・期待込め星4つ

5 2018-11-17

頼まれて購入。効果ありとの事で、自分の分も購入しました。期待してます。

5 2018-11-13

リピートです。
おなかの調子がよくなり、体調管理にも良いため、
周りの方々に推薦しています。
とにかく6か月分でこの値段ですので、
親しい方には、試供品みたいにプレゼントできますね。
皆さんに喜ばれています。

4 2019-05-17

飲んだ翌日はスッキリ出るし、ガセリ菌は体に良さそうなので購入。ですが、下剤と一緒に服用しているので⭐−1で。

5 2019-03-28

新パッケージ
素敵な新パッケージで高級感が上がりましたね。数年間毎晩3錠ずつ続けて飲んでいるので風邪ひとつひかず免疫力アップしていると思います。

4 2019-02-25

毎日ヨーグルトを食べるのは苦手なのでサプリメントを見つけたので購入してみました。飲み始めてまだ1週間、効果はよく分かりませんがしばらく続けてみたいと思います。

5 2019-02-09

大変気に入ってもらえました。リピも検討してます。

5 2018-12-12

大変重宝
母が使っています、
これを使うまでは医者や市販の便秘薬を使っていましたが、
常習性があるためか段々と効かなくなってきました、
これを使うようになってから毎日ではないにしても確実に排便ができるようになってきました、
年を取ってからは腸内の乳酸菌を補わなければならないというのは本当だなと実感しました。

5 2018-07-23

リピーターです!
コスパが良いので続けていけます。
便秘はしなくなりました。ですぎることもありませんので、仕事の日も飲めます。