+P4倍ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • ガセリ菌プレミアム◎大満足◎(^o^)
  • 飲んでいて◎お腹の調子が(・∀・)イイ◎のでリピしました〜♪(*^o^*)1日5粒◎一番遅い食事の後に飲んでいます♪(*^o^*)最近〜お腹の調子が…あまりよくない(-ω-;)メタボ気味の友人に(^^;)お試しで渡してみたところ♪(´ε` )お腹の調子が良くなった!!そうです!!(・∀・)友人は→アレいいね!!小粒だから飲みやすくて♪毎日〜朝ごはん食べた後に飲んでいるけど〜絶好調だよ〜♪(´ε` )と言っていました( ・・・(続きを読む
  • まるくなる(≧▽≦)さん
  • 3 2019-01-26
  • 目に見えない
  • 就寝前に2錠飲んでいます。結果からいうと目に見える効果はないです。レビューでは便秘改善が多いようですが私には全く効果ありません、飲む量を増やすといいのかな。コスパは良いので乳製品嫌いの私でも体にいいものを取り込めているという気分は味わえますので、もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • shinotyさん

5 2018-12-06

こちら、1日6粒飲んでます。とても効きます。
2-3粒だと効果はあまり感じられないので、倍ほど飲むといいと思います。
何度目かわからないくらいのリピートです。

4 2019-05-11

便秘に効くような
胃を摘出しているため、下痢にも便秘にも悩んでいます。ヨーグルトを毎日食べていましたが直後に下痢になるので困っていました。こちらを夜、食後や寝る前に3粒飲んで1週間ほどですが、下剤や食べるヨーグルトなしで穏やかに便通があるような気がします。そのうち効かなくなるかもですがしばらくこれだけでやってみます。

5 2019-05-06

良いです。
以前買って、良かったのでリピート購入です。
痛みなく、お通じがスムーズです。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-05-05

☆ありがとうございます☆
飲み始めて、3日目から効果が現れました☆
力まなくていいので、驚きです!
続けたいと思います♪

4 2019-05-03

飲みやすく継続出来ます
丁寧に梱包され投函されてました。安いのが魅力です。効果はまだ分かりませんが、飲み続けようと思います。

5 2019-05-01

まだ飲んでませんが、
これから飲んで運動して頑張りたいです。
腸活は大事ですよね!

5 2019-04-30

リピートです
いつも一粒しか飲んでいなかったので、あまり効果はわかりませんでしたが、レビューをみると多めに飲むと効果が表れているようなので、試してみたいと思ってます。

5 2019-04-28

便秘と肌荒れで悩んでて 今回こちらの商品を購入しましたが 効果があればリピしようと思ってます。

5 2019-02-21

リピートです。
あまり期待していなかったのですが、お腹の調子がいつの間にかよくなっています
ありがとうございます(__)またリピートします

5 2019-02-18

安い時に買い置き
ガセリ菌効果は、それなりですが何となく飲んでいます。副作用もないので継続して飲もうと思っています。

5 2019-01-24

結構良いかも
あまり期待していなかったけど、思ったよりおなかの調子が良いです。
また安くなった時にリピートしようかなと思っています

4 2018-12-16

リピートです。
3〜4回目のリピートです。
今回の購入分からパッケージが変わったようです。
1回1錠を1日に2〜3回飲んでいます。
目に見える劇的な効果は感じませんが、
何となく良いのかなって感じで続けてます。

4 2018-12-10

ガセリ菌
飲むガセリ菌を買っていましたが、価格が高いので続きません。効果は別として、とりあえず安かったので飲み続けてみようと思い買いました。これからの効果に期待しています。良ければリピート候補ですね。

4 2018-07-12

中性脂肪が減る事を期待して毎日服用します。

• sake sanmaさん
  • sake sanmaさん

4 2019-06-25

便秘気味なので飲みました。飲まないよりはましです。