ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 毎日お通じが…!!
  • 安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。届いてから1日1粒を寝る前に飲んでいますが、飲んだ翌日にお通じが!まだ1週間飲んだだけですが、飲み始めた翌日から少量の日もありますが毎日お通じがあります!飲む前は4日に1回お通じがあればいい方で、今まで便通に良いと言われているものは色々と試しましたが、こんなに効果が出たのは始めてでビックリしています!今のところ体重には変化ありませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • 便秘気味で購入、安くて送料無料効果はよくわからないけどガセリ菌なのでなんとなく使用母も便秘気味なのであげましたがやっぱり効果不明良くも悪くもないかな ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

毎日お通じが…!!
安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。
今のところ体重には変化ありませんが、続けたいと思います♪

5 2018-03-27

注文して直ぐに届きました。効果はまだわかりませんが、飲み続けてみます。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2018-03-27

ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス
今までは、ガセリ菌の入ったヨーグルトを飲んでいたのですが、朝などヨーグルトを飲めない時も こちらなら、いつでも粒で飲めるので、こちらを購入してみました。一日ふたつぶ飲んでいます。好調です。

5 2017-12-31

日常において無理なく摂取することができて、体質改善に役立つと感じております

5 2017-12-05

ガゼリ菌のヨーグルトを毎日とっていました。
サプリメントがあると買い忘れもなく安心です。

4 2017-11-04

1か月位ではまだ効果は不明です
腸内細菌は食べ物にもよるでしょうから、すぐに変化が分かるものではないように思います。一人で飲めば1年分でも、家族で飲むので、飲み忘れを考えても、4か月分くらいになりそうです。まだどれくらい聞いているのかわかりませんが、割と小粒ですし、ヨーグルトやカルピスを飲むより手軽なので、最後まで続けてみます。

5 2017-08-08

レビューが良かったので購入しました。錠剤なので手軽に飲みやすいです。

4 2017-07-20

ヤクルトを飲んでいたけど、お金がかかるので購入。
期待を込めて☆4つ

4 2018-04-17

レビューを読んで今回初めて購入しました。効果が良ければリピートさせていただきたいです。

4 2018-04-11

ガセリ菌プレミアム1年分
毎日1〜2粒ずつ飲みやすく
これからの変化が楽しみと期待しています
お買い得ですね

5 2018-04-10

リピートです
しっかり効いているかはわかりませんが、それなりに良い感じがしているので続けていこうと思っています。

4 2018-03-30

ガセリ菌がいいですよ!と言われ
半信半疑で買いましたが、やはり、続けてみないとわからないかなあ?と思ってしばらくリピートしそうです!

4 2018-03-22

なかなかのお気に入り
一番、やすい!Amazonより、安かった!
継続的に飲みたいです、健康診断の結果が、善玉菌が良かったです。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2018-03-21

体に良いサプリメントとして、飲み続けることが一番です。

5 2018-03-18

コストコストパフォーマンス最高
コストコストパフォーマンス最高です。この価格一年間のみ続けられます。