ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 毎日お通じが…!!
  • 安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。届いてから1日1粒を寝る前に飲んでいますが、飲んだ翌日にお通じが!まだ1週間飲んだだけですが、飲み始めた翌日から少量の日もありますが毎日お通じがあります!飲む前は4日に1回お通じがあればいい方で、今まで便通に良いと言われているものは色々と試しましたが、こんなに効果が出たのは始めてでビックリしています!今のところ体重には変化ありませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-01
  • ガゼリ菌ヨーグルト サプリメント 1年分
  • ガゼリ菌が体に良いということにひかれ購入。しかも1年分。飲み始めて数日なので良さも悪い点も分からずコメントができませんがとにかく信じて一年間 頑張ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • conte77さん

5 2017-08-08

レビューが良かったので購入しました。錠剤なので手軽に飲みやすいです。

5 2017-10-23

サプリ
サプリで摂取するほうが手軽で助かってます。

5 2017-10-11

本日届きました。
まだ飲んでいないので、分かりませんが、この価格はお得なので、効果に期待を込めて★5つとしました。

4 2017-07-19

使いはじめて三日目よくわかりませんが、続けて行きたいと思ってます。

4 2017-07-18

ガゼリ菌サプリ
以前購入してなんとなく良かったので再購入です。すぐ効果が出るものではないので、飲み続けていきたいと思います。

5 2017-07-17

たくさん入っててお得です。
まだ飲みはじめなので効果はハッキリわかりませんが、スッキリスムーズに出る感じです。

4 2017-06-19

1ヶ月お試しで飲んでいますが、まだまだ変化はありません。
とりあえず続けてみようとリピートです。

5 2017-06-04

毎日お通じが…!!
安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。
今のところ体重には変化ありませんが、続けたいと思います♪

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2017-05-26

リピート
届きました。私は1日2錠飲んでます。以前に比べるとお腹の調子が少しづつ改善されている気がします。ありがとうございます。

5 2017-11-13

リピート
再度購入です。
暴食した時に特に飲んでます。

4 2017-11-04

1か月位ではまだ効果は不明です
腸内細菌は食べ物にもよるでしょうから、すぐに変化が分かるものではないように思います。一人で飲めば1年分でも、家族で飲むので、飲み忘れを考えても、4か月分くらいになりそうです。まだどれくらい聞いているのかわかりませんが、割と小粒ですし、ヨーグルトやカルピスを飲むより手軽なので、最後まで続けてみます。

• minerakyoさん
  • minerakyoさん

5 2017-10-27

ガセリ菌
今のところ飲んでまだ日がたっていないので、どうなのか?まだ分かりません。私は、自分に合わない薬、サプリメントがあるのですが1週間位飲むと体に異常が出てきますが今のところ大丈夫みたいです。ずうっと続けたいですね。

5 2017-10-23

ガセリ菌
ガセリ菌で有名なヨーグルトを毎朝食べています。
内臓脂肪を落としたく食べていますが毎日だと結構な金額に…
これならば1日あたりの費用はかなり安くて済みます。
あとは結果が伴うことを期待しています。

4 2017-10-10

今回初めて購入しました。効果があるかはこれからですね。

5 2017-09-18

よいです
セールだったのでなんとなく購入。直接の効果かどうか分かりませんがお通じはよいです。