ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 毎日お通じが…!!
  • 安くなっていたので軽い気持ちでなんとなく購入。届いてから1日1粒を寝る前に飲んでいますが、飲んだ翌日にお通じが!まだ1週間飲んだだけですが、飲み始めた翌日から少量の日もありますが毎日お通じがあります!飲む前は4日に1回お通じがあればいい方で、今まで便通に良いと言われているものは色々と試しましたが、こんなに効果が出たのは始めてでビックリしています!今のところ体重には変化ありませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • お試しで購入
  • 乳製品全般大好きで毎日ヨーグルトは食べているからサプリで摂取する必要はないかなと思ったけど試しに購入。1袋約6ケ月分も入っているのにあまりに安すぎてちょっと不安もある。1日に1〜2粒で有効なガセリ菌は摂れるのかなと疑問ではあるけど乳酸菌はいろんな種類があるからガセリ菌がサプリで取れれば複数の乳酸菌が摂れるのでいいかな。普段から酪酸菌も摂っているので変化に気づけるかわからないけど ・・・(続きを読む
  • フランシングホースさん
  • cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2019-02-06

ガセリ菌 ヨーグルト
ガセリ菌を、毎日飲んでいるので便秘はおかげ様でしなくなり、毎日すっきりです。後は少しでも痩せてくればと、おなかポッコリにも効いて欲しいのですが、まだまだのようです。

4 2019-01-31

健康
リーズナブルでしたので衝動買です。
効果はこれからです。

• kony815さん
  • kony815さん

4 2018-09-05

いつも購入しています。効果のほどは実は不明ですが,飲んでおかないとおなかを壊しやすいような気がします。

5 2019-06-17

リピートです。
これを飲まないとお通じが悪いような気がして…
また無くなったらリピートしますo(*⌒―⌒*)o

5 2019-06-14

ガセリ菌
安かったのと評価も高いので買ってみました
これからお試しです

4 2019-06-11

無事商品が到着いたしました
無事商品が到着いたしました。

• AxPxMaxSk02さん
  • AxPxMaxSk02さん

5 2019-06-10

早急な対応でした。これからどうなるか期待しています

4 2019-06-09

期待を込めて
薬局などで売っている調整剤を飲んでます。1年分でこのお値段はありがたいので効果あればこちらに変更しようかなぁって思ってます。
期待を込めて☆4つです。

4 2019-02-06

コスパが良かったので、購入しました。体調管理に役立つといいです。

5 2019-01-19

これからも家族で愛用させて頂きます!!!!

5 2019-01-04

ヨーグルトのかわりに!
寒いので、ヨーグルトを食べるかわりにと購入しました。手軽に飲めるのでこれから重宝したいと思います。

5 2018-12-30

続けて服用していると調子が良いので、再購入です。今後も続けていきたいと思います。

4 2018-11-18

このガセリ菌で痩せれたらうれしいです。
まだ食べ始めたばかりなのでどうなるかわかりませんが!!!

4 2018-10-25

スーパーディアルでお得に買えました!毎日飲んでいます。初めは効果は実感できませんでしたが、飲み続けていたらいつの間にか胃腸の調子が良くなっていました。前は良くおなか壊していたのに最近は普通の便通になったので良かったです。

• sheephantさん
  • sheephantさん

5 2018-10-25

内臓脂肪を減らせるガセリ菌が格安で手に入ってカロリーも低いサプリなのでダイエットにぴったりです