オキシクリーン 送料無料◆3個セット まと...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-27
  • 安かったので
  • 他店で同じ商品を購入して良かったのでこちらのお店で3個セットが販売していたので買ってみました。主に作業服の汗染み落としに使っていますが洗濯の時にスプーン1杯入れて何度か洗うと徐々に落ちるかなという感じです。ぬるま湯に溶かして使うともっと効果が出るかもしれませんが今のところ夏場で水温も高いのでそのまま使っています。臭いはこの商品自体はあまりしませんが一緒に入れた洗剤の香りが際立つ ・・・(続きを読む
  • てっちゃん0831さん
  • 3 2017-08-06
  • においは気にならない
  • 塩素系漂白剤に比べて、酸素系漂白剤はにおいが気にならないので普段から使ってますが、すぐ無くなるので、大量購入しました。洗濯に、掃除にと気にせず使えて良いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-27

安かったので
臭いはこの商品自体はあまりしませんが一緒に入れた洗剤の香りが際立つ感じがします。
使い始めは洗濯すると洗濯機の汚れが出てきてしまうので最初に洗濯物は入れずに洗濯槽掃除したほうが良いと思います。
洗濯のたびにスプーン1杯入れるだけで洗濯槽もキレイになるので便利です。
洗濯の他にもキッチンやお風呂の掃除にも使えるようですが基本漬け置きすると汚れが落ちる商品なのでまだ試していません。
3個あればいろいろ試せるので気長に使っていこうと思います。

5 2017-06-28

リピです♪+゚(*’v`*)
サッカーしている息子の臭いがひどくなってるので、何かないかと探していて、オキシクリーンに出会いました。
40℃のお湯につけて、つけ置きしてると臭いも黄ばみもなくなり、お友達にもオススメしました。
ぜひ、使ってみて下さい!

• ちえ7560さん
  • ちえ7560さん

5 2017-07-03

長持ちしそう!
過剰包装では無かったので、良かったです。
無くなるのに時間掛かりそうですが、また利用すると思います。

5 2017-09-19

リピ買いリピ買い
もう八個目、お友達への手土産にいいサイズです。なんでも洗います^_^

5 2017-08-31

すごくいい!!!
友達からすごくいいよと聞いたので使ってみました。
上靴や靴もきれいになりとても満足しています。

5 2017-08-16

楽しみだった
以前から気になっていました。最近雨ばかりで室内干しの毎日ですが、早速オキシクリーンを使ってみたら、前ほど臭いが気にならないような(^_^)

5 2017-08-13

以前、別のショップで小さいサイズを買ってとても使えたので大きなサイズを購入しました。子供の食べこぼしや牛乳をこぼした衣類など、消臭効果が高くてオススメです。

5 2017-08-11

やっと…
やっと手に入れた噂のオキシクリーン^ ^これから出産までの間フル活用して掃除したいと思います!

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

4 2017-07-30

汚れ真っ白にはなりませんが、匂いはつけおきしてから洗うと匂いません。お湯で溶かしてから使ってます。

• 実り3765さん
  • 実り3765さん

4 2017-07-13

家中の掃除に!
息子の野球ユニフォームの汚れ落としにと思って、野球母達と共同購入。野球汚れだけでなく、家中のお掃除に使えます!特に油汚れに強い気がします。粉をお湯出とかしてスプレーにして、台所掃除に使うと便利です。

5 2017-07-12

お中元で妹家族へ送りました。汚れがとてもよく落ちるそうで、妹の義理母がとても気にいっていて、妹は毎回コストコに買いに行っていたので助かると言っていました。

4 2017-07-06

まとめ買いでお得
3点まとめ買いで購入させて頂きました。納期かかるの承知の上で。他店で購入しましたがこちらが安く販売されてました。普通のワイドハイターを使っても乳児の食べこぼし等の臭いが取れなかったものがこの商品を使うと残臭がしなくなり、柔軟剤の香りだけがきちんと残ります。また使い切ったら購入させていただきます!

5 2017-06-30

臭いが取れます
数年前から使っています。洗濯後の加齢臭が気になりこちらを毎回洗濯時に入れるようになってから、臭いが気にならなくなりました。色柄物にも使えて重宝しています。今回3個セールは有り難いです。

5 2017-06-29

裏切らない
洗濯機のカビ落とし、黄ばみ、臭いetc.お湯(40~60℃)で溶かしてつけおきすると効果バツグンだと思います。
価格も安く惜しみ無く使えます。

1 2017-10-27

対応が
一生この店で買うことはないな。こんな店もあるんだな