+P2倍ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

かかりつけの獣医さんに相談して
去年保護した猫が生まれ持ってお腹の緩い子で寄生虫の退治を注射でしてもお腹の緩い感じで
ずっと1時間もかかるかかりつけの動物病院でお世話になっていました。
遠くても効き始めているという効果が表れていれば私も疑いの気持ちも現れなかったのですが
私はこのガセリ菌を飲むと便秘気味になりやめていました。
もしかしたらガセリ菌で便が普通にならないかと獣医さんに聞いてみました。
獣医さんも半信半疑だったのでしょう様子を見ながらと前置きして許可してくれました。
1粒をセロハン紙の中に入れ金づちで粉こなにして3分の1くらいを食事の度にあげました。
2日後くらいに固まった便になっていました…ヤッタァて思いました。
ガセリ菌様様です。
その猫ももう食べても下痢する事無く落ち着いてあれ以来動物病院へも行っていません。
入院させている時はケージの中で深いため息をつく子らしかったのですが
今は自分のケージに入って桜を眺めています。
真似はして欲しくないですが必ず獣医さんに相談して軟便の動物で困っている方は試してみるのも1つの手かと思います。大切な家族ですもの…

• REN0226さん
  • REN0226さん

5 2018-03-17

リピーターです
ガゼリ菌にしてから、調子がいいみたい、やはり合う合わないは大事ですね。

• rinngo321さん
  • rinngo321さん

4 2018-06-05

お腹の調子の悪い人に
便秘や下痢の改善に役に立つと思います。ダイエット効果は微妙ですかね?

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,847

4 2018-03-22

続けています
効いているのかはよく分かりませんが、もう1年以上続けています。

4 2018-03-19

2粒飲むと、3ヶ月分です。でも3ヶ月がこの値段ならリーズナブル。そしてそれで腸内環境が整ったらありがたいです。しばらく試してみます。

5 2018-03-18

以前は、ヨーグルトタイプのものを食べていましたが、この商品の方が割安なので、粒タイプに変更しました。効果は直ぐには出ないと思うので、気長に飲み続けます。

5 2018-03-17

おなかの調子 いいです。これからも買います。たっぷり入ってて いいです。

4 2018-03-15

飲みやすい
6ヶ月分がとてもコンパクトな袋に入っていて不審に思いましたが、小さな粒で1日2錠だけでいいので続けやすいと思いました。
毎日飲んでいます。
お腹の調子もいい感じがします。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,702

必要なサプリ〜
就寝前に毎日〜飲んでいます。朝のスッキリに欠かせないサプリです〜また、リピしたい商品です。

満足している
効果があるものと期待しているので裏切らないで欲しい

5 2018-03-15

商品とどきました。これから毎日飲みます。

4 2018-03-14

期待して購入しました。
飲み始めたばかりで、効果はまだわかりませんが、いつビビッと感じるのかな?楽しみです。

5 2018-03-13

商品、届きました。続けて飲むためにリピートしました。

5 2018-03-10

商品、届きましたので早速、試したいと思います。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2018-03-05

リピート買い
毎食時に二粒で毎日りっぱないいものが出ます!(´Д`)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合その他