さらに8倍追加!ガセリ菌 ヨーグルト・カル...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

かかりつけの獣医さんに相談して
去年保護した猫が生まれ持ってお腹の緩い子で寄生虫の退治を注射でしてもお腹の緩い感じで
ずっと1時間もかかるかかりつけの動物病院でお世話になっていました。
遠くても効き始めているという効果が表れていれば私も疑いの気持ちも現れなかったのですが
私はこのガセリ菌を飲むと便秘気味になりやめていました。
もしかしたらガセリ菌で便が普通にならないかと獣医さんに聞いてみました。
獣医さんも半信半疑だったのでしょう様子を見ながらと前置きして許可してくれました。
1粒をセロハン紙の中に入れ金づちで粉こなにして3分の1くらいを食事の度にあげました。
2日後くらいに固まった便になっていました…ヤッタァて思いました。
ガセリ菌様様です。
その猫ももう食べても下痢する事無く落ち着いてあれ以来動物病院へも行っていません。
入院させている時はケージの中で深いため息をつく子らしかったのですが
今は自分のケージに入って桜を眺めています。
真似はして欲しくないですが必ず獣医さんに相談して軟便の動物で困っている方は試してみるのも1つの手かと思います。大切な家族ですもの…

• DAKSSさん
  • DAKSSさん

5 2017-12-28

自分に合うもの
今までは、こちらでフォルスコリを長年愛用してました。体重が激的に減ることもなく増えることもなく維持していた感じです。今回思いきって気になっていたガゼリ菌に変えてみました。すると飲用した翌日からお通じが良くなり3日後には体重が1.5キロ減ってました。これは不規則な食生活、ヨーグルト摂取なし運動嫌いな私の腸内環境が単に良好になった結果だと思います。他にサプリ等は愛用していなく強いて言えば水だけを飲むことが苦手で長年ルイボスティーを飲んでるだけです。腸内環境が良好になることがダイエットと繋がることではなく正常な腸内環境にしてくれるものとして今後は肌の艶も期待しつつ続けていきたいと思います。ただ、セールでお安く購入出来たのも今回変えてみようと思ったきっかけなのでセールで、お安く購入できる時を増やしてもらえると嬉しいです!

• REN0226さん
  • REN0226さん

5 2018-03-17

リピーターです
ガゼリ菌にしてから、調子がいいみたい、やはり合う合わないは大事ですね。

4 2018-10-11

便秘
以前より購入していますが何故か変わらない感があり今回購入やめようかなと思いましたが分量が足りないみたいで1錠増やしたら以前より良い気がします

• rinngo321さん
  • rinngo321さん

4 2018-06-05

お腹の調子の悪い人に
便秘や下痢の改善に役に立つと思います。ダイエット効果は微妙ですかね?

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,788

4 2018-03-22

続けています
効いているのかはよく分かりませんが、もう1年以上続けています。

5 2018-03-17

おなかの調子 いいです。これからも買います。たっぷり入ってて いいです。

4 2018-03-15

飲みやすい
6ヶ月分がとてもコンパクトな袋に入っていて不審に思いましたが、小さな粒で1日2錠だけでいいので続けやすいと思いました。
毎日飲んでいます。
お腹の調子もいい感じがします。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,636

5 2018-03-15

必要なサプリ〜
就寝前に毎日〜飲んでいます。朝のスッキリに欠かせないサプリです〜また、リピしたい商品です。

4 2018-03-13

嫁さんのダイエット用に購入しました。頑張って飲み続けて行きたいと思います。

5 2018-03-13

商品、届きました。続けて飲むためにリピートしました。

5 2018-03-10

商品、届きましたので早速、試したいと思います。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2018-03-05

リピート買い
毎食時に二粒で毎日りっぱないいものが出ます!(´Д`)

4 2018-02-10

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-01-30

やめられません。
効果あるから、現状維持できているのでは??と、思うとやめられません!!
ヨーグルトとかドリンクであるけど続けられないけど、サプリの錠剤なので、今のところ続いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合その他