+P4倍ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-02
  • コスパがいいです!
  • サプリの殆どが30日分なんですよね。。しかも、お値段が高いのに毎月痛い出費は主婦としては…でも、6っヶ月分がお手頃価格で帰るのはとても良かったです。元々、ガスがたまりパンパンに張る、下痢と便秘を繰り返す。お腹が空いてないのにギュ〜っと鳴ると言うのが日常的にありました。効果としては飲みはじめの3〜4日目あたりでお今まで以上に腹が張る、ゴロゴロと鳴るガスが出る、軟便でどうしたものか? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • ヨーグルトを食べるより
  • コスパが良いかな?と思い、1週間飲み続けましたが、今のところ変化は有りません。サプリは継続使用が大切なので、忘れずしっかり飲み続けて結果が出たら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 花の詩女さん

5 2018-07-02

コスパがいいです!
でも、6っヶ月分がお手頃価格で帰るのはとても良かったです。
効果としては飲みはじめの3〜4日目あたりでお今まで以上に腹が張る、ゴロゴロと鳴るガスが出る、軟便でどうしたものか?と調べたら「好転反応」と言う症状が出る場合があると、、10日飲んで治らなければ諦めようかと思いましたが1周間経ったところでお腹がスッキリしだして今は張りもゴロゴロも収まりました。終わったらリピです!続けて行けば膨満感にならないで済むかなと期待!!

4 2019-03-06

おなかに良さそう
腸内の活性化に凄く良さそうで、毎日飲んでいます。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

5 2018-07-01

整腸
注文番号 193048-20180620-00160721
この手のサプリメントは、いわゆるスパシーボ 効果(思い込み)でなんとなく効いてる?的な感じでしたが乳酸菌なので試しに買いました。
腸内フローラを増やすため乳酸菌の整腸剤を使ってましたが、1週間使用でそれよりも便の出と回数が増えました。私には効果ありです。
合わせてガセリ菌入りの無糖ヨーグルトも食べてますが満足です。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 759

5 2019-04-03

サブリメントが出品されると試したくなる
最近はサプリメントブームでこの様にお試しを提供してもらうと、いろいろ試せて大変良い。

5 2019-04-01

効いているかも
昨年の10月から毎朝2粒づつ飲み続けています。1週間で1度出れば良い程の便秘が改善されてきました。腸の働きが良くなってきたようでオナラも良く出るようになってきました。
自分自身ビックリです。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2019-04-01

予備として購入致しましたので、未だ使用していませんが、期待を込めての評価させて頂きます。

5 2019-03-23

何度リピしたことか
パッケージがかわってから
新しい気分です。
私はふた粒のんでいます

5 2019-03-22

いつも快便
ずっとリピしています。お蔭で様で朝一番に快便が習慣になりました。

4 2019-03-22

自分に合っている感じです。
この手の商品は短時間では分かりにくいですが、最近、どうもお腹調子が悪く、よくガスがでます。ヤクルトは飲んでいるのですが。
様々な乳酸菌等がありますが、この商品を飲んで3日位から段々とガスの量が少なくなりました。
このまま飲み続けてみたいです。

4 2019-03-16

ヨーグルトを毎日手軽に…
自宅でヨーグルトを手づくりしてますが それがなかなか大変で…そんな矢先 こちらのサプリと出会いました。
しばらく続けてみます。

4 2019-03-16

数か月使ってます。
薬の副作用で便秘が続いているのですが、これを飲み始めたら少しはおなかのハリがましになったかなーと思います。コスパいいですよ!

4 2019-03-16

何度目かの購入です。何種類かサプリを愛用しているのですが快腸でウエストが若干細く成りました。

5 2019-03-15

コスパ良し!
スーパーセールのときに1,000円で購入しました。
お試しで購入したんですけど半年分で1,000円ってコスパ良いですよね!
届いてからから早速飲みました!1日1粒で良いので楽で続けられそう◎

4 2019-03-14

効果ありますように
届いて直ぐに飲んでみました。続けて効果があると良いのですが

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2019-03-14

リピート
前回試しに購入しましたが、何となく効果があったように感じたので、リピートしました。