HMB 必須アミノ酸 BCAA サプリ サプリメン...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

728円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-07

効果を期待して
BCAA サプリを探していてこの商品と出会いました、効果の実感はこれからですが期待しています。

5 2017-09-21

効いてるのかわかりませんが、飲み続けます
期待して五つ星!

5 2017-07-05

大満足です!
迅速にご対応頂き、ありがとうございます!
是非また利用したいと思います!

5 2017-06-30

良かった。
筋トレ前に飲んでます。筋肉に効いてる感じがします。

• 麗 華さん
  • 麗 華さん

4 2018-10-01

効果を期待しています
ほんとは、HMBとか、こう少したんぱく質がほしかったのですが、食後に摂取するようにしています。
1回当たりの排尿量が増えた気がします。
しばらく様子を見ないとわかりませんが、減量も期待できると思います。
必要栄養摂取量を確保したうえでのカロリーダウン。理想ですね。
二の腕のぷよぷよと下腹部等が目立たなくなることを期待しています。

4 2018-08-24

なんとなくですが、疲れにくくなった気がします。しばらく続けてみたいと思います。

4 2018-03-31

初めての購入です。効果はまだ実感していませんが、出ればと思っています。

4 2018-02-19

届きました
メール便対応なのが助かります。他よりもお安く購入できたので、無くなったころにまた注文しようと思います。

4 2017-06-16

5月からウォーキングを始めたので、せっかくならと、こちらのサプリを購入。まだ数回しか飲んでいないのですが、運動前に飲むと、歩いているときのポカポカしだすのが早い感じです。
飲み方などについてお店に問い合わせたときも親切に教えていただけました。
しばらく飲み続けてみます。

3 2018-09-16

1〜3粒
毎食後1粒飲んでます。ダイエットにはなってないもよう。太りました。
やっぱ運動しないとね。。

3 2017-09-27

まだ 使用に至ってません。使用後に実感がありましたら再レビューしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA