ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 服用して3週間。放屁臭にも効果あり?
  • 便秘に悩むこと数十年。50過ぎから肉食になって放屁まで臭くなる。「何食べたらこんだけ臭くなるの?」ってくらいです。更年期によるせいもあったかもしれません。色んな乳酸菌を試してみました。臭いに一番効果あるのはラクトフェリン。便秘に効果あったのは森永のビビタス(乳酸菌の名前を度忘れ^^;)でも、これは臭いには効果なかったです。こちらのガセリ菌は臭いが普通の「イオウぽい」おならの匂いかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • 商品到着までメールで、お知らせがあるので安心しました。商品は、いつもドリンクタイプのガセリ菌を摂取していましたが、錠剤なので飲みやすく、匂いもなく、旅行にも持ち歩け大変満足しました。 ・・・(続きを読む
  • りろ8669さん

5 2018-10-03

リピ買いしてます
家族で1年半リピ買いしています。
内臓脂肪が減り、花粉症も楽になりました。

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2019-02-28

今話題の
ガゼリ菌、腸内環境を変えようと思い購入しました。飲みやすく価格もリーズナブルで続けられそうです。

5 2018-08-30

リピートです。効果がありましたので、周りの人にも勧めています。
この値段で、半年分で、効果があれば言うことはありません。

• OkomeNecoさん
  • OkomeNecoさん

5 2019-04-06

商品自体は満足です
一ヶ月お試しを買った時、こんなに早いの?ってぐらい早く配送され使用したところすごく快調になり、これはいい商品だ!と目からウロコでリピート確定したので再度購入。
3/31に注文し、4/6深夜確認したところ配送準備のままですがこの商品がいいので待つつもりでいます。
購入を検討の方は一月早く注文と時間に余裕を持って購入することを強くお勧めします。
商品自体は新ビオフェ〜の乳酸菌よりも、わたしにはあっていました。
個人差、向き不向きはあると思いますがわたしにはこれがとてもあっていると感じました。おススメです。

4 2019-03-14

服用して3週間。放屁臭にも効果あり?
便秘に悩むこと数十年。
50過ぎから肉食になって放屁まで臭くなる。
「何食べたらこんだけ臭くなるの?」ってくらいです。
更年期によるせいもあったかもしれません。
色んな乳酸菌を試してみました。
臭いに一番効果あるのはラクトフェリン。
でも、これは臭いには効果なかったです。
こちらのガセリ菌は臭いが普通の「イオウぽい」おならの匂いか
もしくはそれ以下の気にならない匂いになっています。
食物繊維を摂る。運動もする(歩く等)なども努力してプラス乳酸菌です。
水分摂取量も多めに摂らない効果出ません。
乳酸菌は人それぞれの効果の出方が違いがあるかもしれません。
乳酸菌によっては、ガスばかり発生して便が出ないのもあります。
また、排便があってもガスが発生しやすくなりますが
腸の蠕動運動が少ないのでガスで押しやってくれてるんだと思ってます。
大腸の水分吸収率が高く硬くなりやすいので
病院処方の便を柔らかくする「マグミット」も服用してプラス乳酸菌で毎日のお通じに対処しています。
腸の環境が良くなったら加齢臭にも効果あるような気がしてます。
ほどほどのガス発生率の乳酸菌を探す旅?はまだ続くかもしれませんが
お値段的にはこちらの製品が効果もあって安いのでしばらく続けます。

4 2019-06-29

買い回りの際に…。
大抵購入しています。
外出時には必ず持っていくので、サプリは手軽で便利です。
そしてお安い。

5 2019-06-27

感謝しております。
また機会があれば利用させていただきます。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2019-06-26

以前も購入していて無くなったので再度購入しました。便秘がよくなってる気がします。大容量なのも嬉しい。

• kurara8004さん
  • kurara8004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-06-19

以前から飲んでいたが、無くなっていたのに気ずかなかった。メールを見ていて気がつき,購入した
価格も安く、満足です。

5 2019-06-19

いい★
このお値段ではなかなか買えません。おなかの調子よくなりました。これなら長ーく続けられそうです!!

5 2019-06-18

2度目のリピート
2度目のリピートです。
毎日2粒ずつ飲んでいるので3ヶ月分なのですが、この価格なら大満足。

4 2019-06-18

試しに買ってみました
乳酸菌製剤が欲しかったので購入しました。効果自体は食品なので分かりません。

5 2019-06-17

まだ飲み始めたばかりなので効果等はわかりませんが、安価で毎日ヨーグルトを摂るより手軽に飲めるので良かったと思います。

4 2019-06-15

効果はわかりませんが
1年以上飲み続けています。
1日2~3錠を食事前後に服用しています。
効果のほどは全く感じていませんが、
現状維持していることが効果なのかも、と
ヤメることが出来ずにいます。
1回の量をもう少し増やしてみようかとも
考え中です。

• Banker Zeroさん
  • Banker Zeroさん

5 2019-06-15

効果はこれから期待します。この安さおすすめです。