ゲルマミラーボール 美容ローラーFシャイン...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • レビュー書きます
  • 顔のたるみが少しでも改善できればと思い購入。使い心地はとても良いです。力の加減で痛気持ちいい感じでなんとなく効果を感じます。風呂上がりに地道に使っていきます。耐久性もあり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • まあまあ
  • 効果は分かりませんが、まあ期待通りです。問題なく届きました ・・・(続きを読む
  • QAZwsxさん

5 2020-08-07

たるみ
使い始めたばかりなので、はっきりとした効果は分かりませんが、顔右半分だけ使って、何も言わず、夫に顔を比べさせたら、右側の方がシャープになったと言われました。一時的かも知れませんが、継続が肝心かなと思います。ちなみに、コラーゲンのジェルを塗ってから使用しました。吸い付くような感触で、気持ち良い。

5 2020-07-30

レビュー書きます

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

4 2020-07-19

引き締まる
いい感じにお肉が引き締まります!小さいタイプのものを持っていますが 大きいサイズがかなりいいです!

• reikotoさん
  • reikotoさん

4 2020-06-16

二の腕やふくらはぎにフィットします。この値段なら満足です。

5 2020-08-09

とても使いやすいです!!
フィットする感じが好きです!

• kame6112さん
  • kame6112さん

4 2020-08-06

大腿四頭筋をほぐすのに購入しました。手でするよりいいです。
母に貸したら好評だったので、同じのが欲しいと言うので、もう一つ購入します。

5 2020-08-02

ボディ全体に使ってます!特に顔、足首、二の腕に。思ってたよりしっかり皮膚を挟んでくれるので、すぐ血行が良くなり気持ち良いです!
足のむくみが酷かったとき、とても重宝しました。

4 2020-07-11

痛気持ちい
痛気持ちいのがとてもツボです。
思った以上に絞られる感覚で結構痛いです!

• aya2615さん
  • aya2615さん

5 2020-07-09

良◎
すぐ届きました!ドンキのと全然違う←という口コミを見て買いました。
届いた日の夜やって寝たら朝足がめっちゃ軽い!!飲んだ日は痛かったけど少しだけやって寝たらむくみが全然無い!!
まだ1週間だけど細くなることを祈ってやってます!

5 2020-06-27

コロコロ生活
使っていたローラーが破損したので評価の良いこちらを購入しました。
以前に使っていた商品より若干重いので顔など持ち上げてコロコロし続けるのは疲れますが、逆にその重さを利用して身体をコロコロさせるにはとても刺激があって気持ち良いです。
しっかりハミ肉を挟んでくれるのでコロコロ生活に励もうと思います。

5 2020-06-11

レビューが良くて購入しました。
使い心地はいいです。
効果があるといいなと思います。

5 2020-05-27

いい感じ
希望の日に無事に届きました。わがままを聞いていただきありがとうございました。
早速気になる所をコロコロ。ホカホカと温かくなって効いてる感がします。角度を間違えると挟みますね(笑)お高い物でなくても十分です。

• takekun21さん
  • takekun21さん

5 2020-05-23

自分用に
一週間たちました!気持ちいいです!
気持ちいいけど、細くなってるか?と聞かれれば、ちょっと分からないですが継続は力なりで頑張ってみます!

5 2020-05-22

毎日使ってたら効果出てきた気がします。
使い続けます。

5 2020-03-15

誕生日プレゼント用に
頼まれたので今回購入させて頂きました。私自身も使った事が無かったので、渡しに行った時に使用させて頂きましたが、あんな感じに顔に吸い付いて?くるんですね。初めての事だったので、感動してしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー