P5倍※要エントリー大山式ボディメイクパッ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 効果あり!
  • プレミアムを先に購入していて、1ヶ月で破れてしまったのでProへ。痛いかもしれないとプレミアムとセットで購入です。もともと思春期頃から外反母趾で悩まされていたので、ゴム製のものを足指につけることには違和感がありませんでしたが、Proを装着して靴を履いて外出は長時間になると痛いです。幅広のスニーカーではないからかもしれません。しかし、産後で骨盤が開いてしまっている私には効果ばっちり!で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-31
  • 体重変化・姿勢の変化ともわかりません。効果あるのかな?クリアオレンジのほうは平気なのですが、黒いほうはかゆみがでてしまいます。時々つけるなどして様子を見ています。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-23

年末からの腰痛や膝の痛みが少しでも和らがないかな〜と期待しての購入。 骨盤矯正も以前から気になっていたし、こちらの商品がとっても気になっていました! セールでお安く&2個セットなんて!買いですよね! 到着後早速使い始めて、初めは痛い! 1時間ぐらいしかはめていられなかったけど、慣れて来た頃は膝の痛みがなくなりました。 腰痛も緩和して、ゴルフのラウンドでもはめていられるようになりました。 でも・・・そのゴルフの終わったときに外して、片方を忘れてきてしまって!! また購入します。

4 2017-09-20

体幹が良くなるとかで
なれるまで、痛みを感じるようです。
足裏の使用する部分が変わったことは感じます。しばらく使ってみます

4 2017-12-24

便通がよくなりました
大山式 フィギュアスケートの広告で目にして気になっておりました。装着して10日ほどになります。装着感はそれほど違和感もなく、痛いと言うほどの事もなくいつも通り過ごせます。50歳をこえてしつこい便秘が悩みの種でしたが、大山式を装着して毎日ではないものの便通があるので嬉しい期待外れでした。まだ、強化版は装着していませんがダイエットの予感が・・・楽しみです。

5 2018-06-13

あまりこういうのは効果を期待しないタイプの人間なんですが・・・
装着して1ヶ月弱、暑くなってきて装着部分がかぶれてきたので外しました。
すると外して2日目から肩こりと腰痛が復活・・・
「あれ?外したから肩こり腰痛が復活したのか?」と思い、
五本指ソックスの上から装着して仕事に。
それからはまた、肩こり腰痛が無くなりました。
そして扁平気味だった足が結構アーチが出てきてます。
結構効いてるのかも。と思い仕事中はずっと装着してます。

5 2018-04-04

スーパーセールで安かったです
数年使ってますが痩せません。
ただ姿勢は良くなり、内側重心が意識されるので愛用してます。
O脚は…改善されてる?程度です。
久々に黒買いましたけど痛いですねえ、また慣れるだろうか。

5 2018-03-26

きいてます
いい!つけて4日くらいはすっごく痛いけど。変な筋肉痛も発生しましたが、通りすぎると姿勢がよくなってきています。

5 2018-03-18

なんかいい・・・。
すぐにおくられてきました。ワクワクドキドキしながら中身を確認!説明書がないので??となりながらネットで調べるとすぐにわかりました。品物の箱にもありました。
次の日から早速装着するとなぜか右太ももが筋肉痛に・・。足が締まる感じが続いています。
実測はしていないのでわかりませんが、しばらく頑張ってみようと思います。

4 2018-02-04

姿勢矯正と腰痛軽減に購入。2個セット2659円でかなりお得だと思います。
足の形とサイズで変わってくると思うのですが(当方27.5センチ)通常版の方はすぐに切れました。プロの方は長持ちしてます。(装着時力作業をしており足に負担がかかっています。)
装着後すぐは弾力があるのでかなり指が痛いですが背筋が張って姿勢は良くなった気がします。腰痛は不明。
弾力が重要だと思いますので、定期的な交換が必要です。

5 2017-12-14

これすごい!!
産後の骨盤の歪みからか腰痛がひどく、たまたまこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました(ごめんなさい)。
使用した翌日、いつもの腰の痛みがないことに気が付きました。普段猫背気味ですが、こちらを装着していると猫背になりにくい気がします。
まだ黒い方は使っていないので、これからが楽しみです。

5 2017-10-04

再度購入です
足全体を使用してる関があり、バランスよく使えている感じがします。
しばらく使用したいと思います

4 2017-10-03

通常版から使用してみてます。
1週間経ちますが、まだよくわかりません。
続けて効果が出ることに期待します。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

4 2018-04-18

スーパーセールでたまたま安くなってたので購入しました。
最初は確かに痛かったですが慣れると全然違和感ありません。
ただ、体の補正ができているかはわかりません

4 2018-03-28

いきなり黒を買ってしまい始めは、靴擦れができたので三日に一回ぐらいから始め今では毎日つけてます!
猫背だったのですが、猫背が前よりましになりました。
猫背で悩んでるかた試してみる価値あり
です。

4 2018-03-20

安く購入できてよかったです。
ただ、少し到着までに時間がかかりました…

• ponyo1004さん
  • ponyo1004さん

5 2018-03-19

大山式ボディメイクパットセット
とてもお安く購入できてありがとうございます
家族で使用しています