◆大山式ボディメイクパッド(通常版PREMIU...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 効果あり!
  • プレミアムを先に購入していて、1ヶ月で破れてしまったのでProへ。痛いかもしれないとプレミアムとセットで購入です。もともと思春期頃から外反母趾で悩まされていたので、ゴム製のものを足指につけることには違和感がありませんでしたが、Proを装着して靴を履いて外出は長時間になると痛いです。幅広のスニーカーではないからかもしれません。しかし、産後で骨盤が開いてしまっている私には効果ばっちり!で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-21
  • まだわかりません
  • つけ始めて一週間ですが。まだ効果はわかりません引き続きつけてみたいです。夕方になると足が浮腫むため、指にリングの後が付きますがゴムが柔らかいのでそこまで気になりません。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

体幹が良くなるとかで
なれるまで、痛みを感じるようです。
足裏の使用する部分が変わったことは感じます。しばらく使ってみます

5 2017-12-14

これすごい!!
産後の骨盤の歪みからか腰痛がひどく、たまたまこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました(ごめんなさい)。
使用した翌日、いつもの腰の痛みがないことに気が付きました。普段猫背気味ですが、こちらを装着していると猫背になりにくい気がします。
まだ黒い方は使っていないので、これからが楽しみです。

5 2017-10-04

再度購入です
足全体を使用してる関があり、バランスよく使えている感じがします。
しばらく使用したいと思います

4 2017-10-03

通常版から使用してみてます。
1週間経ちますが、まだよくわかりません。
続けて効果が出ることに期待します。

5 2017-09-23

雑誌の付録で使い始め
慣れてきたのでこちらを購入しました。お得に買えて良かったです。

4 2017-09-13

ずっと気になってました。
まだ使い始めて日が浅いけど、体の変化が楽しみです。

4 2017-12-03

二度目の購入です。
まだ効果のほどは感じませんが期待をこめて☆4

• mu-0318さん
  • mu-0318さん

4 2017-11-26

以前より気になっていました
以前よりどちらを買うか決められずにいたので、セットで買えてよかったです。付け始めたばかりなので、これから楽しみです。

4 2017-11-20

効果有り。
変形脊椎症と腰痛の為左足の裏に体重がかかって痛くなり1日立ち仕事の為我慢できなくなり購入しました。装着して1日立ち仕事したら左足の裏がほとんど痛くなくて驚きました。装着してる指の付け根が少し痛くなりますが今までの辛さに比べれば大したことではありません。今は初心者用の方を使ってますが慣れたらproの方も試してみます。助かりました。

4 2017-11-19

以前、1番硬度が低いピンクのを購入しました。もう少し硬めなのが欲しく、今回は二個セットなので違いが分かりやすいかなと思い購入しました。足につけ忘れる事が多いので効果は分かりませんがセットでお得だったので無理せず気が向いた時に使っていこうと思います。

4 2017-11-16

初購入
前から興味がありましたがなかなか購入に至りませんでしたが今回初購入しました。効果あると良いのですが…。期待して続けます。

5 2017-11-16

さっそく使っています
思っていた通りの商品で気に入ってトレーニングを始めました。

5 2017-09-27

効果あり!
痛いかもしれないとプレミアムとセットで購入です。
しかし、産後で骨盤が開いてしまっている私には効果ばっちり!です。
1人目の時より体重の戻りもスムーズで、何より太ももが細くなっています。
まだ産前よりやや体重がありますが、1人目の産前に履いていたパンツがするりと履けます。
1人目の産後は履けなかったものです。
これからも続けていこうと思いますが、Proだと親指が痒くなり毎日洗っていてもダメなところが残念。

4 2017-09-17

1週間はかなり痛いです。
でも姿勢が良くなった気がします。自分でも意識できるのでとてもいいです!

4 2017-09-17

よさそうです
姿勢がよくなったきがします。
また購入したいと思います