全品5倍※エントリー大山式ボディメイクパ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 初めは全く信じていませんでした。こんなゴムを着けたぐらいで何が変わると言うのか?届いたその日に早速ゴムを装着し近所に買い物に行くことにしました。すると,着けて立ち上がった時から違っていました。私は子供の頃から足の親指が巻き爪で食い込んで痛いため,知らず知らずのうちに指を少し浮かせたような,そして外側に体重をかけて歩くようになっていたのです。自分では全く意識していなかったのですが,近年の健康ブームで色々な情報を耳にするようになり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 装着感は良好です
  • PROという名から少し硬くていたそうなイメージでしたが、実物はプニプニで柔らかいです。足のサイズで個人差はあると思いますが、私は27cmで3Eとかなり大きい足で、初めて装着した時は痛いぐらい強く締め付けられるような感じでしたがすぐに慣れました。1日中つけっぱなしにしていましたが、痛みは無いです。効果の方はまだ実感ありませんが、ずっとつけていると蒸れてしまって今は少し外して様子を見て ・・・(続きを読む
  • アルジャンおおさかさん

4 2017-06-01

とりあえず星4個(^^;)
今日、届き使用中です。
まだ、使用し始めたばかりなので
効果の程は判りませんが
姿勢が良くなればと思い購入させて頂きました。
数時間、着けていると
圧迫からか、足の指が熱くなります。
後日、追記レビューさせて頂きたいと思います。
2017.6.7
ビックリするほど足が痛い(/_;)
一週間、装着していれば慣れるらしいですが
一日、装着するのも困難なくらい痛いです。
普段使用の靴を履いての使用は、ほぼ無理です。
ワンサイズ大きめの靴を履かないと、足の指がちぎれそう(TT)

4 2016-09-22

最初の3日間ぐらいは、ただ痛いだけで苦痛でした。それでも信じて使い続け、そのうち痛みも治まってきて慣れてきました。
そうすると、体が楽になって来たような気がします。特に下半身のだるさがなくなった気がします。

5 2017-08-16

巻き爪を治すつもりが…
巻き爪を治すつもりが…体のバランスを治すように、なっていった!
馴れるまで痛かったけど、運動不足の体には丁度良いと思います!

4 2017-06-29

お気に入り
結構、すぐに切れてしまうので何度か購入しています。
もう、やめようかと思いしばらく使っていなかったのですがそれでもやっぱり
使いたくなって今回、購入しました。

5 2017-07-28

姿勢が良くなる。
このボディメイクパッドPROは硬度があり、とにかく痛い。
柔らかいレギュラーパッドからの使用がベストだ。
私生活の中での使用、仕事中でも使用してますが、歩く時の姿勢が良くなった。
猫背、ガニ股の人は、これを使用し改善できる。
4年前にドラックストアでPROを4個購入したが、その後、切れたりしてその都度、在庫を使用してきたが、ドラックストアでは商品が無くなる。
たまたま楽天ストアで見つけて久しぶりの購入。
タクシー仲間にこのボディメイクパッドをオススメしている。

• 07150502さん
  • 07150502さん

4 2017-08-06

メイクパッド
届いてからすぐにつけてみました。いい感じです。歩く時背筋が伸びる感じです。値段がもう少しお値打ちになるといいです。

4 2017-07-27

旦那さんが気に入ってます
レギュラーを使ってた旦那さんがわたしが付けていたプロを付けてみたら、こっちが欲しい!と言うので追加購入しました。
効いてるようです。
消耗品なのでもう少し値段が下がると嬉しいです。

4 2017-07-20

大山式ボディメイクパッドPRO
姿勢矯正、ダイエットに、効果を期待して購入。足指に取り付け、日々過ごすと、確かに痛みを生じる部分が、有り、ダイエットにも効果が有りそう。

4 2017-07-13

いい感じ
つけ始めて2週間が経って、劇的に変化したかと言われたら…ですが、初日から足が筋肉痛のような状態になっていたので、効果があるのかなと思います。
でも足が大きいのもあって、付けて普通の靴を履くと少し痛くなるので、ゆとりのあるスニーカーとかの方がいいかなと思います。
これからに期待したいです^ω^)

5 2017-02-12

大満足
骨盤が歪んでいるせいか、靴底の減り方が気になってました。はじめてですがプロを選んでみました。これをつけた時、こんなもんで?と思いましたが、つけるとしっかり地面を踏みつけてます。姿勢もよくなり太ももの内側がしっかりします。1日目はいたかったですが、2日目になると痛気持ちいいになりいい感じ。耐久性が心配なのでもポイントがたまったらもう1つかおうかな。ちょっと高いから普通にポチッとできないです。

5 2016-12-15

二個目
最初は本の付録についていたものを使用していましたが切れてしまったのでより強力なこちらの商品を購入。つけなれているので痛いということもなくむしろ気持ちいいくらいです。毎日つけています。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2016-11-04

期待できるか楽しみです。
足の指に付けると違和感がありましたが、それもじきになれると思います。しばらく付けて効果が期待出来るか楽しみです。

5 2017-08-05

ウォーキングに使ってます
ウォーキングすると右足が、外側で歩くくせがありこれをはめると真っ直ぐ歩けます。
ウォーキング出来るようになり運動不足解消できます。

5 2017-07-16

半年ほど使用しない期間を作ってしまいました。やはり、調子が悪くなり、再度使用しています。

4 2017-06-09

期待をこめて星4つ
五本指ソックスの上から使いはじめて2週間
1日歩きっぱなしの職場でつけてます
仕事量が減ったからなのか、効果なのか腰痛は軽減されました
姿勢がよくなったとかスリムとかはまだわかりません
とにかく続けてみます