大山式ボディメイクパッド◆大山式ボディメ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 初めは全く信じていませんでした。こんなゴムを着けたぐらいで何が変わると言うのか?届いたその日に早速ゴムを装着し近所に買い物に行くことにしました。すると,着けて立ち上がった時から違っていました。私は子供の頃から足の親指が巻き爪で食い込んで痛いため,知らず知らずのうちに指を少し浮かせたような,そして外側に体重をかけて歩くようになっていたのです。自分では全く意識していなかったのですが,近年の健康ブームで色々な情報を耳にするようになり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 装着感は良好です
  • PROという名から少し硬くていたそうなイメージでしたが、実物はプニプニで柔らかいです。足のサイズで個人差はあると思いますが、私は27cmで3Eとかなり大きい足で、初めて装着した時は痛いぐらい強く締め付けられるような感じでしたがすぐに慣れました。1日中つけっぱなしにしていましたが、痛みは無いです。効果の方はまだ実感ありませんが、ずっとつけていると蒸れてしまって今は少し外して様子を見て ・・・(続きを読む
  • アルジャンおおさかさん

4 2017-06-01

とりあえず星4個(^^;)
今日、届き使用中です。
まだ、使用し始めたばかりなので
効果の程は判りませんが
姿勢が良くなればと思い購入させて頂きました。
数時間、着けていると
圧迫からか、足の指が熱くなります。
後日、追記レビューさせて頂きたいと思います。
2017.6.7
ビックリするほど足が痛い(/_;)
一週間、装着していれば慣れるらしいですが
一日、装着するのも困難なくらい痛いです。
普段使用の靴を履いての使用は、ほぼ無理です。
ワンサイズ大きめの靴を履かないと、足の指がちぎれそう(TT)

5 2017-08-16

巻き爪を治すつもりが…
巻き爪を治すつもりが…体のバランスを治すように、なっていった!
馴れるまで痛かったけど、運動不足の体には丁度良いと思います!

4 2017-07-27

旦那さんが気に入ってます
レギュラーを使ってた旦那さんがわたしが付けていたプロを付けてみたら、こっちが欲しい!と言うので追加購入しました。
効いてるようです。
消耗品なのでもう少し値段が下がると嬉しいです。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,861

4 2017-10-02

効果はよくわからないけど
仕事復帰して会社にいる間は装着してます。
まったく変化ないから体にはいいかもしれんけど
過大広告なんじゃないでしょうか?
信じるか信じないかはあなた次第。。。

4 2017-06-29

お気に入り
結構、すぐに切れてしまうので何度か購入しています。
もう、やめようかと思いしばらく使っていなかったのですがそれでもやっぱり
使いたくなって今回、購入しました。

• reica1983さん
  • reica1983さん

4 2017-10-03

全く痛くない
普段から姿勢はいいほうだからか、痛みはありません。上に、少し引っ張られる感じで、背筋はスッとします。

4 2017-09-30

まあまあ
ヒールを履く時につま先が痛むので試しに購入しました。
フィット感があって歩きやすい感じです。
シリコンを外した後に痒くなるので長時間は使用しないようにしてます。

4 2017-09-17

初めての購入です。
到着して、早速使ってみました(^^)
痛気持ち良い‥これなら続けられるかなと思います。
腰痛持ちなので効果あればリピしたいです。

5 2017-07-28

姿勢が良くなる。
このボディメイクパッドPROは硬度があり、とにかく痛い。
柔らかいレギュラーパッドからの使用がベストだ。
私生活の中での使用、仕事中でも使用してますが、歩く時の姿勢が良くなった。
猫背、ガニ股の人は、これを使用し改善できる。
4年前にドラックストアでPROを4個購入したが、その後、切れたりしてその都度、在庫を使用してきたが、ドラックストアでは商品が無くなる。
たまたま楽天ストアで見つけて久しぶりの購入。
タクシー仲間にこのボディメイクパッドをオススメしている。

4 2017-07-20

大山式ボディメイクパッドPRO
姿勢矯正、ダイエットに、効果を期待して購入。足指に取り付け、日々過ごすと、確かに痛みを生じる部分が、有り、ダイエットにも効果が有りそう。

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

4 2017-03-13

効果はよくわからないですが
普通タイプを一か月ほど使い、慣れて来たのでこちらを購入しました。夫婦で愛用しています。持病の腰痛は今のところ再燃なく経過中です。今日初めて職場につけて行きましたがあまり違和感はありませんでした。足はポカポカします。痩せはしないですが。

5 2017-03-07

靴下の中でくるくるならない
今迄のは、靴下を履くとくるくるなったけど、これは大丈夫です。仕事で履くと疲れにくいです

5 2017-02-12

大満足
骨盤が歪んでいるせいか、靴底の減り方が気になってました。はじめてですがプロを選んでみました。これをつけた時、こんなもんで?と思いましたが、つけるとしっかり地面を踏みつけてます。姿勢もよくなり太ももの内側がしっかりします。1日目はいたかったですが、2日目になると痛気持ちいいになりいい感じ。耐久性が心配なのでもポイントがたまったらもう1つかおうかな。ちょっと高いから普通にポチッとできないです。

5 2016-12-15

二個目
最初は本の付録についていたものを使用していましたが切れてしまったのでより強力なこちらの商品を購入。つけなれているので痛いということもなくむしろ気持ちいいくらいです。毎日つけています。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2016-11-04

期待できるか楽しみです。
足の指に付けると違和感がありましたが、それもじきになれると思います。しばらく付けて効果が期待出来るか楽しみです。