大山式 ボディメイクパッド Pro[メール便対...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 初めは全く信じていませんでした。こんなゴムを着けたぐらいで何が変わると言うのか?届いたその日に早速ゴムを装着し近所に買い物に行くことにしました。すると,着けて立ち上がった時から違っていました。私は子供の頃から足の親指が巻き爪で食い込んで痛いため,知らず知らずのうちに指を少し浮かせたような,そして外側に体重をかけて歩くようになっていたのです。自分では全く意識していなかったのですが,近年の健康ブームで色々な情報を耳にするようになり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 装着感は良好です
  • PROという名から少し硬くていたそうなイメージでしたが、実物はプニプニで柔らかいです。足のサイズで個人差はあると思いますが、私は27cmで3Eとかなり大きい足で、初めて装着した時は痛いぐらい強く締め付けられるような感じでしたがすぐに慣れました。1日中つけっぱなしにしていましたが、痛みは無いです。効果の方はまだ実感ありませんが、ずっとつけていると蒸れてしまって今は少し外して様子を見て ・・・(続きを読む
  • アルジャンおおさかさん
  • reica1983さん
  • reica1983さん

4 2017-10-03

全く痛くない
普段から姿勢はいいほうだからか、痛みはありません。上に、少し引っ張られる感じで、背筋はスッとします。

5 2018-02-24

欠かせません
何度購入しているか、分かりません。
腰が痛いという友達と骨盤辺りが痛いという友達にも、勧めてみました。
腰が痛いという友達はこのパッドを付け初めてから、今まで寝れなかったのがよく寝れるようになったと言ってました。それから肩甲骨あたりに大きなコブのようなものがあったらしいのですが、それもなくなったと言ってました。また骨盤あたりが痛いと言っている友達もこのパッドをつけると痛みがないと言っていました。
最初は私も含めてみんな、肌色の方の足パッドを使っていたのですが、そちらはすぐにヒビが入って切れてしまうので、こちらの強力の方を使い始めてみました。私の足パッドはまだ切れていません。でも2人の友達は既に黒い方も切れてしまったそうです。なので再購入しました。今では3人ともこの足パッドを欠かせない毎日です。

5 2018-07-03

産後の骨盤ケア
約一年ぶりに大山式復帰……
久しぶり過ぎて2.3時間もしないでダウン……( ̄∀ ̄)
でも、付けると姿勢が良くなり歩きやすいので毎日つけ少しでもダイエットになればと……

• kreed7freeさん
  • kreed7freeさん

5 2018-06-26

生きた心地がします。
今まで人生振り返ってみると、本当に地に足が着いてなかったです。
これ付けてから、人間性も変わる事が出来ました。

5 2018-02-23

半信半疑 ダメもとで購入 初心者用
旦那が、膝が痛くてあぐらで座ることができなかったのに、1ヶ月位経った頃から少しずつ座れるようになってきました。
本人も驚いています。
GS勤務なのですが、使用前は一週間程で靴下に穴が開いていましたが、
そういえば穴が開かなくなった?!
うれしいおまけつきでした?(^o^)/
6カ月程で劣化してきたので、今回はプロを試してみます。

4 2017-11-18

いい感じです。毎日着けてみています。外反母趾になりそうで心配になり始めてみました。いい結果になるとよいけどなぁ

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,013

4 2017-10-02

効果はよくわからないけど
仕事復帰して会社にいる間は装着してます。
まったく変化ないから体にはいいかもしれんけど
過大広告なんじゃないでしょうか?
信じるか信じないかはあなた次第。。。

4 2017-09-30

まあまあ
ヒールを履く時につま先が痛むので試しに購入しました。
フィット感があって歩きやすい感じです。
シリコンを外した後に痒くなるので長時間は使用しないようにしてます。

4 2017-09-17

初めての購入です。
到着して、早速使ってみました(^^)
痛気持ち良い‥これなら続けられるかなと思います。
腰痛持ちなので効果あればリピしたいです。

5 2018-06-08

良い対応です
対応もよく商品もすぐきました
梱包も丁寧です
写真と同じもので、思っていた通りのものでした

4 2018-05-18

リピーターです。
これで3個めです。今度は少し丈夫なのにしたところ少し痛くて、付けたり外したりして、頑張っています。
足の裏が引きつる様な痛みで困っていましたが、軽減したので助かっています。

5 2018-04-17

軽いジョギングをする時に使用しています。
たまに装着し忘れると脚の内側に力が入らないし物足りないのでこれがないとダメです笑

• kazuheadsさん
  • kazuheadsさん

4 2018-04-03

これで3リピです〜
かれこれ、3年です〜
一つ目は ものすごく 痛かった....
今は、ないと不安です。腰痛なし、動きが軽い!
なぜか、左足の小指のシリコンが切れてこれで3個目です。
してると調子いいですね。
しないと 不安なんだなぁ〜
耐久性が もうちょっと 上がればもっといいのにねぇ〜

• Z432R3701さん
  • Z432R3701さん

5 2018-04-01

膝、腰の調子が少しずつ良くなってきました。

• smile755さん
  • smile755さん

5 2018-03-30

新しく購入しました
前回は初めてだったので、初心者用を購入し、使ってましたが、切れてしまった為今回は前回よりもゴムが強い方を購入しました。
足にとてもよく馴染み歩きやすいです。