P5倍※要エントリーアトレージュAD+ バリア...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

冬場、たっぷり塗って寝ると、翌朝の乾燥がマシです。洗い流さないパックとして利用しています。

• Caldenさん
  • Caldenさん

5 2017-12-06

Very good product. Love it! Quick delivery.

4 2017-10-16

はじめて使いました。
乾燥性敏感肌で、秋から肌の乾燥が気になって来るので、こちらで乾燥対策をしようと購入しました。
化粧水と乳液を塗った後仕上げとして、こちらを使用しています。
少量でもとてものびますが、少しベタつく感じがします。
保湿はされていると思います。

5 2017-10-14

アトレージュをライン使いしていますが、
最後の仕上げは必ずこれと決めています。
色々使い勝手もよく、お風呂に入る前に
こちらを顔中に塗りたくってから入り、
風呂から出る最後に洗顔すればしっとり
もちもちになります。
かさつく膝やかかとにも塗ったりします。
なので冬場は減りが早いです。

4 2017-08-27

シアバターのような、とても濃ゆいクリームです。
塗ると少しベタベタしますが、しばらくすると馴染んで気にならなくなりました。乾燥肌が良くなるといいです。

5 2016-10-30

リピートです
敏感肌&乾燥肌でなかなか合う基礎化粧品が見つかりませんでしたが、今は何度もリピートして使っています。近所のドラッグストアより安く購入できるので嬉しいです。

• yum__さん
  • yum__さん

5 2016-07-22

これしか考えられない!
乾燥肌です。様々な化粧品を試してきましたがこちらしか考えられない位気にいっています。またリピします。

5 2016-05-21

ドラッグストアーで購入するよりか安いです!

4 2016-03-25

バームのような固いテクスチャーです。
肌に乗せるとすーっとなじむ感じです。
ただ、化粧の前には向いてなさそうなので、夜のみ使用。
バリア効果は高そうかな?
敏感肌ですが、今のところトラブルなどはありません。

4 2016-03-14

敏感肌です
最安だったので買いました。送料無料分になる時まだ買うかもしれません。

5 2016-03-06

この商品を使用すると、肌の調子が良いです。これからも使用し続けたいと思います。

5 2016-01-08

しっとり
40歳です。5年前から冬の乾燥が半端なくて、オイルで保湿してましたが、これは目の周りのしっとり感が一番よかったかと思います。多少べとつくので寝る前はたっぷり、朝は気になるときだけちこっとつけてます。

• mavisleewyさん
  • mavisleewyさん

5 2015-12-01

Best to stop allergy
When your skin is under a very bad and allergy situation, you can use this to stop the allergy and claim your skin in a very efficent way.

3 2016-07-27

初めて
アトレージュの他の商品を使っていますが、これは初めて使います。目元の乾燥対策で。固めのテクスチャーです、匂いも少しありますがのばせば気にならない程度です。スパチュラは大きめかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム