ローヤルアイムリピ リッチモイスト 7ml※...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

普通のアイプチよりだいぶ値段は高いですが梅雨時や夏場は湿気でジメジメと汗ばんで普通のアイプチだと剥がれやすくなるのでローヤルアイムリピは汗をかく時期には強い味方になってます。また買いたいです。

5 2016-08-14

これなしでは外に出れません!
もともとははっきりした二重なんですが、年令のせいか若干の眼瞼下垂症状で片目の瞼が重く下がってきて二重と言うより奥二重のようになってしまいました。医療用テープ(ベージュ)を買ってハサミでカットして貼っていたり、いろいろな貼るタイプを試したのですが瞼をくっつけるタイプでは対処しきれないです!!やっぱり眼瞼下垂の手術をするしかないのかと悩みました…そんな時にローヤルアイムを見つけ、少し高いけど購入。二重のラインに塗りドライヤーで乾かし目を開けると、昔のような二重瞼が出来上がりました(^з^)もう、これじゃないとダメです!ただ、難を言えば乾いたら綿棒でこすってテカリをとるのですがアイシャドウを塗ると、そのにはうまく乗らず白浮きしてしまいます(・・;)

5 2017-06-07

これ無しでは外に出れない程です
年令を重ねるにつれて眼瞼下垂気味で、元々の二重瞼が押し潰されて目が小さくなってしまい印象が変わってしまいます。100円ショップでテープを買って貼っても被さってしまいダメです!色々試したのですが、ローヤルアイムにたどり着いて早1年…瞼を作る感じなので重く下がる瞼にも負けません!もう手放せません!ただ、夏場は若干(汗かきなので)ベタついてきて、弱くなります。でも、今まで使った中では一番です♪

5 2016-12-22

一番良いです。
こちらのお品が使って一番良いと思います。ずっと使っています。

4 2016-12-21

ずっと使ってます!
バレずに二重にできます(^ ^)私にはいい商品です

5 2016-10-21

Amazing
It's very good and not pain. Thank you very much!!!

5 2016-06-02

この商品はかかせません。でも値段が結構するので毎回お安いところを探して買っています。

• Yuuki1987さん
  • Yuuki1987さん

4 2016-02-19

最高ですね。
目の調子が悪いとき、使ってます。
お助けマン的な感じです。
化粧するとバレると思います

5 2015-12-20

こちらで大変安く買うことができて満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク