花王 キュレル 潤浸保湿美容液 40g日本 花...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,031円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

シリーズで使っているので美容液も使っています。 普通に良いと思う

5 2018-09-13

Good for dry and aging skin

5 2014-11-26

満足
以前サンプルをもらって虜になり
現品購入するのに安いのを探しててこちらで買いました!
商品は満足です。あるとないとでは、全くちがう!
乾燥肌なのに、何故か冬になると
それまで使ってた化粧品が合わなくなり、冬は毎年キュレルでした。
キュレルはしみないのに、保湿もまあまあなので。
でもこちらを使ってからは、まぁまあどころか、そこらへんの保湿成分配合とか書いてある乾燥肌用のものよりも保湿してくれます!
箱に書いてあったように
乾燥によるちりめん皺などがきになってたのですが、コレをつけると涙袋のとこまで、ぷるっとしてます!
合う合わないはそれぞれだと思いますが、あたしは満足の品です。
お店の対応もいいですよー
綺麗に配送してくださいました。

5 2017-12-10

2度目の購入です。肌の乾燥に良いと思います。

5 2017-03-18

保湿もしてくれる、しかもペタペタし過ぎなく使用感とても気に入りました。

5 2016-02-07

保湿ばっちり
化粧後に肌かさついてくるようになっていたので、
キュレルのとってもしっとり化粧水を使ってみました!
ら♪付け心地もしっとりだし、化粧後のかさつき、乾燥もなくなりました☆
なので、こちらのお店で化粧水、美容液、乳液、泡洗顔を購入しました♪
まだ2日ですが、暖房の部屋でもしっとりのままで気に入ってます。

5 2018-03-12

Very effective and good

5 2017-02-20

アトピー肌にばっちり
軽度のアトピー肌で長年使っています。他のを使うと荒れてしまうので、結局これに戻しています。

• ぺぺsilkさん
  • ぺぺsilkさん

5 2017-02-05

保湿
べっとりしすぎず、ちょうど良い保湿感、日常使いに良いですね。

5 2017-01-29

いつも使っています
肌が荒れません。このシリーズはオススメです。こちらのお店は値段も安かったので、また利用したいです。

5 2016-12-27

薬局より安い
以前に薬局で買い、気に入った化粧品がここにありポチっとしました。ついでに別の美容液も購入し使用しています。いい感じです。お支払をしてないので用紙をお待ちしてます。

5 2016-03-05

お化粧下地に欠かせません。お安く購入できて嬉しいです。

• suki1985さん
  • suki1985さん

5 2016-02-02

Very fast! And the products are good for my skin, thanks!

5 2015-09-15

まだ使い始めて2カ月ですが、キュレルシリーズを使い始めてから肌の乾燥がなくなり、キメも細かくなりました。なので、リピートしたいと思い購入しました。

4 2015-08-13

初めての購入です
商品は1週間後順調に届きました。梱包もきれいでした。
今年の夏は冷房による乾燥が激しかったので、セラミド効果を期待してクリームとあわせて美容液も購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果はわからず、期待も含めて星4つとしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他