約1ヵ月あたり220円 半額以下◆業務用 酵...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 79件)次のページへ
  • 優歌69さん
  • 優歌69さん

3 2015-10-05

健康のため購入
両親の健康のため購入。
きいている気がするとのこと。

3 2015-06-21

5ヶ月分でこの値段…まぁあんまり期待はしてないけど野菜キライだから酵素で取るw

• リー1001さん
  • リー1001さん

3 2015-06-20

飲み続けて約1カ月。
まだ、効果はありませんがその後の効果に
期待します。

3 2015-06-15

ききめはわかりませんが・・・
鰯の頭も信心から、かなと思って続けてみます。

• りり7919さん
  • りり7919さん

1 2015-06-15

わかりません
届いたその日から飲み続けていますが、全くへんかはありません。とりあえず、2袋購入してしまったので継続します

• モモ1212さん
  • モモ1212さん

3 2014-11-30

どうかな?
飲み始めて1週間。あんまり変化はないかなぁ…でもサプリだし、1日1粒でいいのでお手軽だから続けてみようと思ってます。

3 2014-11-19

変化なし。
普通の専業主婦です。
ジム通いもなく日々の掃除など専業主婦業をこなしつつ飲み始めてから20日。
αリポ酸と一緒に摂取も特に体重の変化もなく、お通じも毎日出ません。
酵素ダイエットが話題の様ですが実感が全くないです!
こんなもんなのかな・・・・・。
やっぱりジム通いなどして身体を動かしなさいなのかな・・・・・。

3 2014-11-11

いい感じかなー
安かったので試しに購入しました。効果があらわれるといいなー。

3 2014-11-04

夕食後に2粒飲んでいますが効果はまだ分かりませ。5%OFFクーポン付与と記載されていたんですがいつ付与されるんでしょうか?

3 2014-10-05

きいてるのかも
先月末から飲み始めました。頑固な便秘症でしたが、、、かいべんです。毎日でるようになりました。

3 2014-10-05

お手軽です
1日1粒でおためし酵素。
粒も小さめで飲みやすいです。

3 2014-09-29

安さにひかれて
あまりにも安かったので試しに購入!
パッケージ裏に内容量の情報が少なかったのが少し気になりました。

3 2014-09-13

飲みはじめて3日 何の変化もなかったので
1日1粒を食後に1粒に変えました。
ほぼ毎日快便なんですが若干ゆるくなりました。
今のところダイエットにはならないです。
体重も全く変わりませんし。
とりあえず飲み続けてみます。

3 2014-06-12

小粒で飲みやすい!
これからが楽しみです! 子供にもいいかも?

• reonyxさん
  • reonyxさん

3 2014-06-05

効果は…??
まだ効果は判りませんが期待も込めて(笑)
何かしら健康に気をつけたいものの価格が高いものが多いのですが、
こちらで安く発見出来たので購入してみました。
この価格で効果があれば…もしくはキープできればありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他