約1ヵ月あたり200円 半額以下◆業務用 酵...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 79件)次のページへ
  • chorostanさん
  • chorostanさん

4 2014-09-22

1日一粒がいいです。飲みやすいし、朝、目覚めがいい気がします。

• CロCロさん
  • CロCロさん

4 2014-09-10

お得
飲み始めて5日くらい経ちます。自覚できるような効果はありませんが、酵素は体に良いし、栄養補助的に飲んでいます。セールで今回5ヶ月分をお安く購入出来たので良かったです。

4 2014-09-06

すぐに届きました。
1日1粒なのが手軽に始めやすいです。粒も大きすぎません。主人と一緒に飲んでも、ボリュームたっぷりです。
効果はまだハテナですが、続けてみたいと思います。

5 2014-09-04

酵素サプリのおかげかどうかは分かりませんが(スムージーを飲んだりもしているので)いいのが出ます。
元々軟便のほうなので出るのは出るんですが、カタチがあってスッキリなのは何年か振りで。
体重も緩やかに落ちてきました。

4 2014-08-11

飲みやすい大きさで、変な味もなく普通に飲めます。
効果があるかは、分かりませんが、5か月間続けてみます。

5 2014-07-18

期待を込めて。
野菜不足の毎日に、少しでも補えれば良いな~と思います。期待を込めて~。

• HEART8445さん
  • HEART8445さん

4 2014-06-11

ダイエットのため
レビュー評価が良かったため購入しましたが、まだ結果があらわれません

4 2014-05-21

まあまあかな?
毎日飲んでますが、たいしたこうかはまだ効果は出てません。

• 藤子08さん
  • 藤子08さん

5 2014-04-17

安いです!!
酵素がこんなにお安く購入できるなんて!ありがとうございます♪

4 2016-09-18

飲み始めてから一週間続く便秘が少し改善されました
これからも飲み続けようと思います

• munnychanさん
  • munnychanさん

4 2016-07-01

リピートです。
このおかげで目に見えて痩せるとか、調子がすこぶる良くなるとかはないのですが一か月200円と安価なので続けています。

• なな8124さん
  • なな8124さん

4 2016-06-24

届きました!
本日から飲み始めます!期待をこめて☆4で!

5 2016-05-01

いいような気がします
なんとなくですが、いいような気がしますので、もう少し続けてみます。

4 2016-02-14

効果判定はこれからかな…
最近体重が増える一方だったので、安かったしお試し感覚で注文してみました。
注文してから一週間もしないで届きました。
当日から早速飲み始めてます。
効果は続けないと分からないだろうし、今は何とも言えません。
そのため☆は−1としました。
リピは効果が出れば…かなぁ?

5 2016-01-02

安い!
クーポンで、半額になったので買いました。いつものサプリが安く買えてラッキーです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他