約1ヵ月あたり200円 半額以下◆業務用 酵...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

4 2016-05-16

今まで他の店舗で酵素サプリをリピしていましたが、パッケージが変わり、入っている原料が表記されていたので確認したら、自分の服用している薬と飲み合わせの悪い物が入っていました。
それで何かないかと探してこちらに…
問い合わせにも迅速に対応して頂き、原料も問題なかったので購入
便秘解消用です。まだ飲み始めたばかりなのでしばらく続けてみます

4 2016-04-12

家族からのリクエストで
家族からのリクエストで購入させて頂きました。

4 2016-04-09

まだ効果はわかりませんが、このお値段ならすごくお買い得だと思います!

5 2016-04-02

安い
飲み始めましたが、まだ2日目なので効果のほどは…不明ですが、本当に安いので続けたいと思います

• るはとさん
  • るはとさん

5 2016-01-10

リピ
酵素、毎日トマト続けてます。
のんでダイエットしてる時とのみながらダイエットしてるのとではやっぱ差があるような気がするからまたリピします

4 2015-11-13

まだ飲み始める前なので痩せれるように期待を込めて☆4にさせていただきます。
フォルスコリと合わせて購入しました。

4 2015-07-22

お得です
十分な量が入っていて、お得です。効果はわかりませんが、満足感があるのでOKです。

5 2015-07-04

いい。
お手軽な金額でこんなにもはいってて体にきいてるのがわかります。
またリピートします。

5 2015-06-09

お手頃
酵素を飲みはじめて少したってからこの商品を見つけました(*^^*)とってもお手頃で助かりました(*^^*)これからが楽しみです*\(^o^)/*

5 2015-04-17

いい感じ⭐️
安いし元気になるかんじです。痩せればいいなぁ…

5 2014-12-06

期待します
メール便だけど、思ったより早く届いたので、ありがたいです。
安く購入できて嬉しいです。

4 2014-11-18

まだよく分かりません
楽天セールでお安く買えました。
飲み続けて数日。まだよく分かりませんが、飲み続けていきたいと思っています。

• サヤ58さん
  • サヤ58さん

4 2014-11-11

飲み始めて1週間です。まだ効果はわかりませんが、飲み忘れるとお通じが悪くなる日があるので、効いてるのかな。とにかく5か月続けてみようと思います!

• minialicenさん
  • minialicenさん

5 2014-10-05

前から気になっていました。
5か月後が楽しみです。

4 2014-09-27

リピートです。
81種類も酵素が入っていて、¥1.000で約5ヶ月ももつならお買い得だと思います。
健康の為に続けたいと思いますが、効果がまだ分からないので星4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他